打开主菜单

萌娘百科 β

马库斯(底特律:变人)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 Markus
马库斯
别号
发色 棕发
瞳色 绿瞳蓝绿异色瞳
声优 Jesse Williams(英)
内田夕夜(日)
萌点 机器人
出身地区 底特律
活动范围 底特律
所属团体 耶律哥
个人状态 (完美结局:存活)
型号 RK-200原型机
出厂日期 机密
亲属或相关人
主人:卡尔·曼菲尔德
异常仿生人:康纳 卡菈
耶律哥:诺丝 赛门 乔许

马库斯英语:Markus)是由Quantic Dream所制作的游戏底特律:变人的登场角色。

目录

简介

马库斯是模控生命公司的创始人亲自设计的研制出的RK-200型号仿生人原型机,后作为礼物赠予画家卡尔·曼菲尔德。在卡尔与其不孝子李奥·曼菲尔德的一次争执中觉醒成为异常仿生人并被随后赶到的警方控制,被轻度拆解后从垃圾场逃亡至异常仿生人革命组织“耶律哥”,逐步提升在组织中的地位并最终以领袖的身份发动了底特律仿生人革命。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
2038年11月5日

马库斯前往贝里尼颜料店去帮画家主人卡尔取回预定的颜料。在返程途中,与一小队抗议仿生人组织的激进分子发生冲突,后激进分子被巡警劝阻。回到家后,马库斯为卡尔准备早餐并为卡尔注射药物,随后帮卡尔到餐厅吃早饭,吃完早饭后陪同卡尔来到画室工作。经过一番对话后,卡尔产生了想让马库斯尝试独立作画的想法。于是马库斯尝试着拿起了画笔,在画布上描绘了自己关于这个世界的思考。而后卡尔的儿子——李奥来到画室,向卡尔讨要钱,被卡尔猜到将钱用于购买毒品而被拒绝,大发雷霆过后愤恨地离开画室。

(待补完)

角色歌

Detroit: Become Human OST

《Quantic Dream - Markus Main Theme》

注释与外部链接