打开主菜单

萌娘百科 β

苏菲·托莱特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
苏菲·托莱特.jpg
基本资料
姓名 ソフィー・トワイライト
(Sophie Twilight)
别号 苏菲·托莱特
索菲(其他译名)
发色 银发
瞳色 红瞳
身高 151cm
年龄 360岁
生日 1651年11月
声优 富田美忧
萌点 吸血鬼宅女红瞳天然口癖怕鬼连裤袜傲娇旱鸭子
出身地区 英国
活动范围 人偶之家
亲属或相关人
天野灯迪奥·布兰度篝之雾枝
天真·珈百璃·怀特绪方理珠(声优梗)

苏菲·托莱特是由甘党创作的漫画隔壁的吸血鬼美眉衍生作品的登场角色。

简介

不是卫生巾品牌

居住在人偶之家。

吸血鬼女孩。在巨大的洋馆中用着笔电,意外地过着现代平民派的生活。

由于外表在成为吸血鬼的时候便会停止成长,所以看上去仍像13岁左右的女孩算上度过的年月就有360岁左右其实有367岁。性格也差不多停留在那个年龄段,但比艾莉稳重靠谱得多。

胆小怕鬼,陪灯看完恐怖片后就不敢一个人睡觉,听闻了有关自己家附近的传闻也表现了恐惧之情,丝毫不知道这些传闻都是自己造成的你一吸血鬼还怕鬼,吸血鬼界的耻辱。各种意义上其实和日向很合得来。

没有携带遮阳伞斗篷是不能在白天外出的,否则会变成灰HIGH疑似头曾经整个化成灰,即便有了遮阳伞和斗篷,在阳光强烈的白天外出时也十分虚弱,虚弱到可以被一颗从树上掉落的橡子砸倒在地。

吸血鬼棺材内有枕头。 甚至还有等身抱枕

并不像大众认为的吸血鬼一样直接吸血,而是装进茶具内喝(嗯?),而且会拿去微波加热所以这是热血番和冰镇成糕。

并不喜欢通过直接咬人的形式来吸血(因为久而久之会上瘾),因此她的血液来源基本上都是网购。

苏菲认为血液有许多种口味而不是单纯的血液,比如:A型、B型、AB型等口感是不一样的应该建议苏菲来一趟中国,尝尝“毛血旺”这一个料理

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

传闻中到了晚上就能看见女孩出没,经过了数年女孩依旧没有老去,被猜测是有着女孩灵魂的人偶。

在夜晚的森林遇上迷路的,并得知了灯是为了找传闻中的人偶而来的,很平淡的告诉了灯自己是吸血鬼,但被对方当成了可疑的中二病,直到苏菲展开翅膀后才相信。

让灯前往了自己的住家「人偶之家」。力气很大,曾将压路机轻松举起。⭑Roadroller哒⭑!

意外地很会利用现代网络在自己的生活与玩乐方面。

注释与外部链接