打开主菜单

萌娘百科 β

潘多拉Zero

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Pandorazero.jpg
基本资料
姓名 潘多拉-Zero
别号 潘多拉,萝莉将军,喵多拉
身高 120cm
体重 未知但据说使徒体重要比等体积的人类重上一些
萌点 三无萝莉 兄控,战争狂,一米二
出身地区 旧帝国第十五天区
活动范围 陈俊周围,战场上
所属团体 希灵帝国
亲属或相关人
妹妹:维斯卡、哥哥:陈俊


潘多拉是宅系科幻小说《希灵帝国》及其衍生作品的登场角色。

目录

基本资料

全名:潘多拉-Zero (Pandora)

身高:一潘多拉永远的120厘米(一个希灵标准长度)

身份:希灵帝国将军,三大世界仲裁机关之一

种族:希灵-科技构装体

兴趣:哥哥、打仗、长个子

最喜欢的事物:哥哥、打仗、长个子、棒棒糖

最重要的事物:哥哥、打仗、长个子、棒棒糖


最讨厌的事物:有人说哥哥坏话、不能打仗的时候、自己的身高

简介

潘多拉是表面冷淡的伪三无萝莉,对希灵帝国的皇帝(之一)陈俊有特别的好感(以粘在其身边为主要表现)。对除了陈俊以外的人不爱说话,而是用精神链接。无聊时身体中会出现“滴~”“滴~”声,以此作为消遣。

由于淡淡的傲娇属性,对妹妹维斯卡不愿表现出好感,实际上是十分在意维斯卡。同时也是一位十足的战争疯子/暴力女,狂热的帝国边疆开拓者,热衷于各种大口径单兵武器舰炮,各种爆炸物及浮游炮。可以在极短的时间内提交出一份征服地球的战略计划。但缺乏谋略(相对一般军官而言),军队方面的事务通常交由外置型思考回路副官西维斯处理。因为身高的关系,对于一米二以上的物体(包括生物与非生物)(除陈俊)有极强的敌意。

做为强化型单兵要塞类型的高阶使徒,潘多拉拥有抵得上一支舰队的火力武装,另外,其荣耀形态有能力瞬间毁灭除荣耀外的任何目标。事实上整本小说中潘多拉除了发动过一次仲裁之外再也没有展开过荣耀形态,似乎是因为没办法忍受把战场上的宝贵时间花在展开荣耀而不是直接上场炸点什么上

散热性能不佳的小型机战役后可用来点火、烤面包等

曾在第十五天区的各种一米二高处留下刻痕并下令士兵不准抹去。

曾经在一根天线那里测量身高,并在测量结束后刻下一条痕迹,之后那根天线就倒了

重要的人是哥哥(陈俊)和妹妹(维斯卡)。

武力评估

常用的武器包括潘多拉1000毫米对舰幽能炮、斩舰刀、浮游炮矩阵、大量内空间爆弹以及各种颇具违和感的高科技武器。

其最具杀伤力的技能是萝莉狮子吼(学名氦闪)、头槌攻击、膝盖碎裂腿。与妹妹维斯卡开发出了一种合体(大雾)技能,短时间内可以变成少女状态潘多哥斯拉,输出功率大于原本形态,但战术意义不大。“我们长个子了…”

第一形态(矮冬瓜)——战斗力:极高的

第二形态(潘多哥斯拉)——战斗力:极高的+1

第三形态(荣耀星舰)——战斗力:恐怖的

第四形态(与盖亚,阿赖耶组成世界仲裁机关)——战斗力:不可抗拒的

战斗评级:极端强大

战争评级:很强大

                                     “你难道不知道俯视潘多拉者斩立决吗?”——圣爹

外部链接