打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
シローナ.jpg
基本资料
姓名 シローナ
(Shirōna)
别号 阿黛尔边境伯(自称)
发色 黑发
年龄 大约1年(法露法和夏露夏到高原的家后诞生)
萌点 精灵史莱姆
出身地区 贝尔哥丽亚森林
活动范围 贝尔哥丽亚森林、高原的家
个人状态 冒险者
亲属或相关人
义母:相泽梓
(种族上的)姐姐:法露法夏露夏
老师:魔史莱


希洛娜日语:シローナ)是由森田季节所创作的轻小说持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX及其衍生作品的登场角色。

简介

新诞生的史莱姆精灵,自称「阿黛尔边境伯希洛娜」。
喜欢饲养白色的动物(白虎和白蛇)和使用白色的东西,会使用冰魔法
认知法露法和夏露夏同是史莱姆精灵,视为姐姐。但跟法露法和夏露夏不同,不是因为梓而诞生,而是被其他冒险者干掉的史莱姆的幽灵聚合而生,因此不认梓为妈妈,但也因为法露法和夏露夏,把梓称作「义母」。

经历

法露法夏露夏离开贝尔哥丽亚森林去找后,从被冒险者干掉的史莱姆的幽灵聚合而诞生的,住在法露法和夏露夏原本的家,并把那里改建了。
魔史莱学习魔法,正在当冒险者。
在梓一家来找她时,误认为小偷、骗子,对梓发动攻击,梓一番解释和辨认出法露法和夏露夏同是史莱姆精灵、是她姐姐时,才相信。
从贝尔哥丽亚森林的大史莱姆那里听说法露法和夏露夏的存在,认法露法和夏露夏为姐姐。但因为诞生原因不同,不认梓为妈妈。但也因为梓是法露法和夏露夏的妈妈,愿意称她为「义母」。
梓邀请她也来高原一起住,但拒绝了,她习惯了贝尔哥丽亚森林的家,不想离开,但有空时会到高原的家作客。


注释与外部链接