打开主菜单

萌娘百科 β

安倍晴歌

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
晴歌.png
基本资料
姓名 安倍あべの 晴歌はるか
(Abeno Haruka)
别号 白之退魔师
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
声优 中村绘里子
出身地区 日本
活动范围 日本
个人状态 大小姐学生会长
亲属或相关人
天舞水无濑(敌人,情敌),和泉九十九(敌人),斐太海胜(同伴,傀儡
她是这个世界的敌人。请将您的力量借给我吧

安倍晴歌樋上至工作室旗下游戏《HOLY BREAKER!》及其衍生作品的登场角色。

目录

外貌

樋妈脸巨乳所以这个故事就是巨乳与贫乳的战争……,长发,辉夜时使用多种武器(主要是锁链,两种武器不能同时使用)

性格

大小姐形象,恶趣味,对十支武器的执念颇深。但是好像不喜欢杀人。

简介

平常就是一个大小姐,据说已经内定为安倍家的继承人,所以很有权势。

希望能拿到所有的十支武器,并借此来“让人类幸福”。

在有着优雅举止的同时感情也很丰富,对于事物有着天真无邪的反应。有时也会搞一些恶作剧。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

人际关系

与天舞水无濑

敌人,晴歌想要水无濑的武器,同时也是情敌

与和泉九十九

初期想拉他为伍,但是因为在此之前她的同伴海胜将他的姐姐董子封印,九十九拒绝了晴歌的邀请,随后被当成了敌人。

同样以他的武器为目标,但是不喜欢夺走他的生命,甚至在一些时候还救了他。

在最后,她把董子的“笼”(十支武器之一)还给了九十九,换回了海胜的被九十九缴获的“珠”(十支武器之一)。

与和泉董子

同样是敌人,但是在海胜想要杀掉董子的时候阻止了海胜,为她的苏醒留下机会。

持有着董子的“笼”,但是在最后还给了九十九。

与斐太海胜

表面上是同伴,实际上她认为他只是一个“用完即弃”的傀儡。

能力

不在辉夜时也能发动

伪装:将自己的身份改变(曾使用此技能作为学生会长混入九十九的学校)。

隐蔽:使自己不容易被发现。

辉夜时发动

辉夜时使用锁链作为主要武器进行战斗,左手锁链可完全防御某个方向的攻击,右手锁链可以发动反击。

她还可以使用其他武器。

自身可以升空。

外部链接