打开主菜单

萌娘百科 β

哈利哈姆·哈利

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
光之美少女人物信息
人类型态
哈利哈姆 哈利.jpg
鼠型态
哈利哈姆·哈利 鼠形态.jpg
登场作品
拥抱!光之美少女
基本资料
本名 ハリハム・ハリ
(Harryham Harry)
别号 仓鼠、老鼠
发色 红发
瞳色 蓝瞳
声优 (鼠型态)野田顺子
(人型态)福岛润
萌点 关西腔耳环颜艺傲娇保姆口癖大哥哥
出身地区 未来
活动范围 保育市
亲属或相关人
野乃花药师寺纱绫辉木誉爱崎惠美瑠露露·阿穆尔比辛
更多图片


哈利哈姆·哈利(日语:ハリハム・ハリ)是动画拥抱!光之美少女及其衍生作品的登场角色。

简介

操著关西口音的仓鼠精灵,与抱碳一起出现在小花面前,随身携带着一个多功用的手提箱,Precure所使用的道具大多都从此处拿出,另外可用作抱碳的婴儿车。另外变身成人类时的样貌是个红发帅哥。


最讨厌有人称自己为老鼠,对这一点经常大发雷霆。


以人类身份活动时,经营著一家名为“美丽哈利商店(ビューティーハリーショップ,Beauty Harry Shop)”的小店。

品味很差好比70年代装阔的土豪还是由小誉帮忙搞定Beautiful Harry Shop的装潢的

经历

出身自不同于小花等人的世界,为了逃离并拯救被黑暗明日社抹杀掉的原本世界的未来,带着抱碳来到小花的世界寻找Precure和8颗未来水晶。


第14话被露露猛力抛到外太空再被她安全接下后,惊恐万分下回想起幼年时立志成为宇航员的走马灯回忆。


第23话中揭露他瞒着一众Precure偷偷地保护着非常重要的白色未来水晶。


第25话中透过比辛之口得知他原本是黑暗明日社的社员,当时他曾经与比辛一起被发掘进黑暗明日社并被后者改造,接着更遭比辛强行变成终结怪,但最终因为的心灵解读而清醒过来并在之后被小花、纱绫与誉以“Precure Trinity Concert ”净化恢复正常。



注释与外部链接