打开主菜单

萌娘百科 β

来海绘里香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
光之美少女人物信息
Cure marine.jpg
登场作品
HeartCatch光之美少女!
基本资料
本名 来海くるみ えりか
PreCure キュアマリンCure Marine
别号 马琳(Marine的音译)、KY蓝
属性 海洋
发色 星河蓝发
瞳色 浅冰河蓝瞳
年龄 13岁
声优 水泽史绘
萌点 魔法少女妹妹颜艺元气部长笨蛋KY亲女儿水能力
出身地区 日本
活动范围 日本
个人状态 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!
亲属或相关人
花咲蕾明堂院树(姐夫)月影百合
姐姐:来海桃香
更多图片


海风中摇曳的一朵花,Cure Marine!海風に揺れる一輪の花、キュアマリン!

来海绘里香(日语:来海くるみ えりか)是动画HeartCatch光之美少女!及其衍生作品的登场角色。

简介

濒临倒闭的时尚部部长,因为花咲蕾的加入才没有变成同好会

明堂学院初等部二年生,但是只有13岁,大概是生日较晚的缘故

最喜欢时尚,心之花是深白蓝色的仙客来,变身前后的头发长度和发色眸色及服饰妆容有所变化。

元气满满,说话不经过大脑的女孩子。曾经无意失言伤害了两位同学

喜欢搞怪,说是“颜艺女王”一点都不为过。是被大友和制作组们宠爱的对象

建议花咲蕾从外表开始改变

心情低落时会磕棒棒糖或者无意识的虐待小动物

四人家庭。父亲流之助是世界知名摄影师,母亲樱是退休的世界知名模特儿,姐姐桃香是现役高中生模特

羡慕身为模特的姐姐桃香,因为自己的身高太矮不能成为模特而自卑

同时也被姐姐羡慕着

原本的梦想是成为模特,与蕾相遇后决定成为设计师

有可以目测三围的能力(是为了设计服装的需要),曾利用这个目测平胸月影百合的三围以此设计服装,是诸如御坂美琴栗山未来平胸妹子克星

住宅同时也是自家的流行服饰店[Fairy Drop],邻居是花咲家开的花店[Flower Shop 花咲]

在全体precure里只比身为小学生的调边亚子

口头禅是:海より广いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!(心胸比大海还要宽阔的我,也已经到了忍无可忍的地步了!)你哪里有那么大的胸怀啦,连月光姐都是平板

唱词是:海风に揺れる一轮の花 キュアマリン!(海风中摇曳的一朵花 cure marine!)

 
人间体

技能

光之美少女 水蓝强力音波(Pretty Cure Blue Forte Wave)

海天使 射击(Marine Shoot)

海天使 冲击(Marine Impact)

海天使 俯冲(Marine Dive)

海天使 爆发(Marine Dynamite)

光之美少女 额头撞钟脑门拳(Pretty Cure Forehead Punch)


外部链接与注释