打开主菜单

萌娘百科 β

青木丽华

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
光之美少女人物信息
Cure beauty.jpg
登场作品
Smile光之美少女!
基本资料
本名 青木あおき れいか
PreCure キュアビューティCure Beauty
属性
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
年龄 14岁
声优 西村千奈美
萌点 大和抚子天然呆学生会长弓道部成员
出身地区 日本
活动范围 日本
亲属或相关人
星空美幸日野茜黄濑弥生绿川直Candy
更多图片


静谧降雪般的洁净之心!Cure Beauty!しんしんと降り積もる清き心!キュアビューティ!

青木丽华(日语:青木あおき れいか)是动画Smile光之美少女!及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

14岁,七色丘中学二年生

是七色丘中学的学生副会长(37话竞选为学生会长),同时也是弓道部部员

绿川直的青梅竹马

头脑明晰,容姿瑞丽,是微笑组全部的智商

从入学到现在一直维持学年top的优等生

[]厨

喜欢花,每天早晨会给学校的花坛浇水

住宅是类似前辈雪城穗乃香一样的和式大宅

唱词是:しんしんと降りつもる清き心!キュアビューティ!! (深深降雪般的洁净之心!cure beauty!)

名字丽华(れいか)的汉字写法是麗華

「花のように丽しく美しい心を持った子になるように」

寄托着“希望像花一样漂亮 拥有美丽内心的孩子”这样的心愿(19话)


逸事

丽华的cv西村千奈美在之前的[Yes!光之美少女5]剧场版中担当敌役dark dream(以下简称暗梦),暗梦是由水晶拷贝的梦原希

暗梦洗白后为cure dream梦原希挡下了BOSS的一拳,死前对梦原说了一句“如果我们以不同的方式相遇就好了



 
人间体

技能

光之美少女 美丽暴雪(Precure Beauty Blizzard)

光之美少女 美丽暴雪 飞箭(Precure Beauty Blizzard Arrow)

外部链接与注释