打开主菜单

萌娘百科 β

罗贝莉娅·卡尔里尼

Lobelia.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善樱花大战系列条目☆~Geki

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科邀您共赏太正樱花的浪漫风情☆~

Luobeiliya.jpg
基本资料
姓名 ロべりア·カルリーニ
别号 恶人、银发魔女
发色 白发
瞳色 绿瞳
身高 179cm
体重 64kg
年龄 17岁
生日 11月13日
血型 AB型
声优 井上喜久子
萌点 腹黑暴力女酒豪
出身地区 托朗西尔巴尼亚
所属团体 巴黎华击团·花组
角色歌 192455631
亲属或相关人
大神一郎寇库莉可

罗贝莉娅 • 卡尔里尼ロべりア·カルリーニLobelia Carlini) 是由SEGA出品的《樱花大战》系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

拥有惊人的身高,一头银发,戴着眼镜。平常穿着暗绿色的夜行衣,擅长操纵火焰。性格腹黑,恶趣味,不避讳谈及性有关的话题。还有别人越骂她就越兴奋的抖M特质,实际上是S/M一体。

巴黎有史以来最恶的恶人,依靠异于常人的灵力到处作案,包括偷盗、抢劫、爆炸等罪行都有份参与。如果把这些罪行加起来差不多要坐1000年以上的牢。生性好赌,是个为了达到目的不择手段的家伙。说来,这家伙肯入巴黎华击团本身就是一个奇迹,她靠着在华击团各种战斗做出的贡献,慢慢的偿还自己所犯的罪。

同时,罗贝莉亚用艺名“莎菲尔”在香奈儿登台演出。并被巴黎市警警部吉姆·埃维安所青睐其实负责抓捕罗贝莉亚的就是这位警官。直到罗贝莉亚自首的时候埃维安警官依然不知道莎菲尔就是罗贝莉亚。

战斗中和神奈类似,靠搏击技,不同的是她的灵子甲胄配备有爪型臂铠,她攻击的形式也更像猫用爪子挠恶魔之爪。攻击力很高,但攻击范围有限(还是比神奈要大一些的),必杀技可拥有更大的攻击范围。

招式

三代

机型 必杀技 合体技
光武F 烈焰之爪 烈火燎原
光武F2 恶魔之镰 危险游戏

四代

机型 必杀技 合体技
光武F2 炎热牢狱 N/A
双武 N/A 无尽的爱

家庭

父亲是意大利人,母亲是罗马尼亚的咒术师。本来在Transylvania(德兰斯斐尼亚)过着和平的日子,有天突然指称为“吸血鬼一族”,全家人一同被赶出故乡。罗贝莉亚在长久的流浪生活中陆续失去双亲,她一边在欧洲各处打滚,一边活用操纵火焰的能力,为生计而犯罪。

出场作品

  • 《樱花大战》游戏第3、4部
  • 《樱花大战·活动写真》(《サクラ大戦 活动写真》)

图库

外部链接