打开主菜单

萌娘百科 β

Logo-sakura.png
萌娘百科欢迎您参与完善樱花大战系列条目☆~Geki

可以从以下几个方面加以改进:

  • 缺进一步的介绍
  • 角色详细设定

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科邀您共赏太正樱花的浪漫风情☆~

NewsakurA.jpg
基本资料
姓名 天宮さくら
别号 天宫樱、绊爱
发色 茶发
瞳色 蓝瞳
身高 166cm
年龄 17岁
声优 佐仓绫音
萌点 路人女主、樱花系
出身地区 日本
所属团体 帝国华击团·花组
亲属或相关人
神山诚十郎
绊爱

天宫樱是世嘉旗下游戏新樱花大战及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

樱花大战系列新作的女主角,由绊爱饰演。现年17岁,因为憧憬先代花组头牌真宫寺樱而加入了华击团,非常希望能够重振帝国华击团帝国歌剧团这两大民众的精神支柱。

性格天真开朗,对一切事物都很好奇,梦想着能成为真宫寺樱一样的人,同时爱上像大神一郎那样的优秀男子。

武器是太刀

作品背景

世嘉(SEGA)公开了《新樱花大战》的首支预告片,该作人设将由漫画《死神》的作者久保带人担任。《樱花大战》系列作曲田中公平继续负责音乐设计,游戏将于2019年冬季登陆PS4平台。

《新樱花大战》游戏的舞台设定为虚构的“太正时代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大戦”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会《世界华击团大战》应运而生!

图库


外部链接与注释