打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
131590898.jpg
基本资料
姓名 未知
别号 死神、第二代死神
发色 黑发
瞳色 黄瞳
身高 未知,目测180cm以上
体重 未知
声优 岛崎信长
萌点 杀手
个人状况 已死亡被地之盾杀死

死神是漫画《教室》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

杀手界公认的世界最强暗杀者,神出鬼没,真名和长相均不详,被称为“死神”。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

入行经历

实际上已经是第二代死神,是初代死神杀老师的弟子。

孩童时期目睹父亲被初代死神暗杀,产生对暗杀技术的迷恋,自愿成为死神的弟子,从此走上了一条不归路。

曾经萌生对花艺的兴趣,但是老师并未重视,而是让他苦练暗杀技术。

因为老师一直没有真正关注他,迟迟得不到恩师认同的他选择了背叛,设局让初代死神被抓被改造成触手章鱼怪,自己篡夺了死神的名号。

特殊能力

  • 顶尖的暗杀技巧,正面搏斗能力也十分过硬。
  • 蛊惑人心的话术。
  • “隐形的死神之镰”,其实是将指骨改造成微型手枪,只要用手一指,目标就会在不明所以的情况下被杀掉。
  • 真正可换成任何面孔的易容术,代价是把自己原来的脸皮剥了。
    露出骷髅面孔的二代死神

     

    与E班第一次交锋

     
    伪装成花匠的死神

    第一次暗杀杀老师时,他绑架伊莉娜并将她洗脑,作为自己的内应,之后伪装成人畜无害的花匠混入E班,绑架了整个E班关进地下设施,作为诱饵和人质。

    期间E班学炸开关押房间的墙壁逃跑,但死神轻松将他们全部捉回,小律的系统也被轻易黑掉,变成了干物女,无法为E班提供支援。

    成功引来了杀老师,并在伊莉娜的配合下使杀老师落入牢笼,但最后被乌间击败。

    和乌间展开肉搏时,企图用“隐形的死神之镰”杀死乌间,却被杀老师识破,用触手挡下还贴心的用番茄汁伪装了血,随后被乌间击败致命一击是蛋蛋受到重击


    与E班第二次交锋

     
    改造后的二代死神

    第一次暗杀失败后选择了和白先生柳泽合作,被改造成性能更强大的触手怪物,最高速度达到了杀老师两倍(40马赫)。

    在最终暗杀计划期间,进入地之盾制造的牢笼,和杀老师展开决战。

    初期完全压制杀老师,并且用触手打穿了茅野枫的胸本来就是永远的零,这下彻底没胸了……

    之后被感情爆发的杀老师的能量炮击中,再用特殊材质制成的小刀刺中,撞入地之盾被分解。

    在死前向杀老师坦白自己的愿望:“想要被你认可,想要成为像你一样的人。”

    杀老师的回答:“我现在,非常能理解你的心情。如果有缘能在那个世界相遇,二人再一起学习吧。希望彼此都不要,再犯下同样的错误了。”

    终于得到认可的徒弟含泪消散。


    外部链接