打开主菜单

萌娘百科 β

仓桥阳菜乃

杀老师 .jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kurahashi Hinano.jpg
基本资料
姓名 倉橋くらはし 陽菜乃ひなの
(Kurahashi Hinano)
别号 空气卷毛锹形虫
发色 橙发
瞳色 绿瞳
身高 149cm
体重 41kg
年龄 15岁
生日 10月23日
血型 O型
声优 金元寿子(TV动画)
福山绫夏(OVA)
萌点 卷发元气
所属团体 椚丘中学3年E班
出席番号 10
罩杯 B
亲属或相关人
片冈萌矢田桃花伊莉娜·耶拉比琪杀老师冈岛大河乌间惟臣

阳菜乃(くらはし ひなの)是松井优征所创作的漫画教室及其衍生作品的登场角色。

简介

椚丘中学3年E班学生,学号E-10。个性阳光、天真烂漫。在男生中很有人气,排在最有好感女生榜的第三名。

擅长科目是生物、不擅长的科目是数学。喜欢一般女生敬谢不敏的虫类,擅长在野外识别和采集各种昆虫,对色彩的辨别十分敏感。

擅长刀术,能将小动物驯用于暗杀任务中。

学业成绩:一学期期中294点(年级121位)→一学期期末398点(年级46位)→二学期期中374点(年级76位)→二学期期末331点(班级22位/年级38位/理科班级4位)

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

家中的长女,因为平日与兄弟们相处的缘故,习惯了男性打交道的方式,所以能免疫冈岛大河绅士话。(最新公式书《毕业相册的时间》中提及仓桥是独生女,作者前后设定有矛盾)

矢田桃花关系友善,一起向比琪老师学习接待术。喜欢乌间老师,常和比琪老师谈论有关他的话题。行动时的搭档一般是片冈萌冈岛大河

曾在后山抓独角仙时踏坏过冈岛大河的工口陷阱。

虽然对暗杀的活动表现很积极,但情感上倾向于救助杀老师,在班级生存游戏真人CS中选择了蓝组(主救派),被冈野日向击杀。

情人节请比琪老师送巧克力给乌间老师。

七年后利用霸占后山的资源组织和带领小学生游学团游学。


 
与杀老师的日常

外部链接