打开主菜单

萌娘百科 β

速水凛香

杀老师 .jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hayami Rinka.jpg
基本资料
姓名 速水はやみ 凛香りんか
(Hayami Rinka)
别号 傲娇狙击手
发色 橙发
瞳色 绿瞳
身高 158cm
体重 47kg
年龄 15岁
生日 7月12日
血型 A型
声优 河原木志穗(TV动画)
森崎美穗(OVA)
优木加奈(广播剧)
萌点 吊眼下双马尾凛娇无口双重人格
所属团体 椚丘中学3年E组
亲属或相关人
杀老师千叶龙之介矢田桃花

凛香(はやみ りんか)是松井优征所创作的漫画教室及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

椚丘中学3年E组学生,学号E-19,E班头号狙击手。性格略显孤傲,轻度无口,给人以对话有难度、难以接近的印象,在班级中的存在亦不起眼。而在面对小动物时候则是另一面开朗的性格,令人琢磨不透。与矢田桃花友好。

擅长科目是国文、不擅长的科目是物理。兴趣与特长是爵士舞。

射击成绩与千叶龙之介一样为E班之首,刀术也能排到女生第三名,拥有很强的战斗力。常常与千叶龙之介搭档行动。

学业成绩:一学期期中330点(年级94位)→一学期期末400点(年级44位)→二学期期中398点(年级51位)→二学期期末410点(班级9位/年级13位)

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

性格中有不甘示弱的坚忍面,即使内心忧郁痛苦时,表面上依然波澜不惊。曾为E班度假时执行大规模暗杀计划的失败而内疚。经杀老师开导后逐渐变得阳光。

夏日祭中与千叶龙之介一起横扫了射击游戏的摊位,逼迫老板对二人下达了禁止令。

在班级生存游戏真人CS中选择了红组(主杀派)。狙杀了奥田爱美矶贝悠马,被好友矢田桃花击杀。

情人节将巧克力送给了千叶龙之介。

其他

 
个性的另一面


外部链接