打开主菜单

萌娘百科 β

桐山美花

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
桐山美花.jpg
基本资料
姓名 桐山美花
(桐山きりやま 美花みか
Kiriyama Mika)
别号 美花
发色 褐发
瞳色 棕瞳
声优 诹访彩花
所属团体 私立藤崎女子中学
亲属或相关人
仓桥莉子

桐山美花(日语:桐山 美花きりやま みか)是宫原琉璃创作的漫画恋爱研究所及其衍生的动画等作品的登场角色。

简介

通称“美花”(モモ)。私立藤崎女子中学2年级3组。

仓桥莉子的同班同学,是她进入学生会之前的朋友。一开始并没有名字,直到第四卷才被指出了名字。

知道莉子并没有恋爱经验的事实,导致调侃莉子的时候不小心被真木夏绪听到。

性格爽朗,对朋友没有什么独占欲,虽然有在上钢琴,舞蹈和绘画的培训班,然而只有三分钟热度的性格使得她一直都没法坚持。被家长命令“在藤女必须参加部活”,于是抱着“尽量找点乐子”的想法进入了新闻部,在新闻部被降格为同好会之后退部。虽然不知道是否是真心,曾经有过“凪野智史是喜欢的类型”的发言。描写比较少,和莉子以及夏绪在同一个补习班。

在漫画原作中称呼莉子为“仓桥”,但在动画中称呼她为“莉子”。


外部链接与注释