打开主菜单

萌娘百科 β

木幡真琴

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kowata Makoto.png
基本资料
姓名 木幡こわた 真琴まこと
(Kowata Makoto)
别号
发色 黑发
瞳色 绿瞳
年龄 15岁
声优 篠田南
萌点 长直天然呆路痴魔女紧身裤(黑)颜艺翘臀[1]
出身地区 横滨
活动范围 青森
亲属或相关人
仓本千夏仓本圭木幡茜

木幡真琴石冢千寻所创作的漫画飞翔的魔女及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

魔女。我行我素的稳重性格。重度的路痴,很容易就迷路。

由于魔女有着一到15岁就视为成年、必须离家修行的规矩,因此以独当一面的魔女为目标,搬家到自然资源丰富的青森。

经由漫画第23话得知,真琴的学费以及生活费都是由魔女协会(暂称)提供的。

考虑到现代社会对于魔女来说很不稳定,在父母的劝说下,在修行的同时转入当地的高中学习,和仓本圭石渡直同班。

有写日记的习惯。

身边带着黑猫使魔“奇多”。

身为魔女的能力仅仅是能飞上天空这种程度,以及把犬养小姐变成柴犬完全体虽然只有几分钟。现在时不时会得到姐姐木幡茜传授的一些看起来没什么用的小魔法。

有一定程度的料理及缝纫能力。 动画第10集(漫画第20话)的家政课上做出了杏仁饼干“魔女的小拇指”,动画第12集(漫画第19话)去布料店买布料自制魔女长袍,顺便帮千夏也做了一件。 简直人妻啊!

对植物的好奇心强,在仓本家后院借用一小片田种出了小萝卜,并且自制了腌菜。顺便把剩下的和石渡直的“友情的证明”曼德拉草也种在了后院让其继续生长。

现在寄住在仓本家。

晚上如果出门会在路边摆奇怪的姿势,理由是“白天在街道中央没法摆这些姿势,现在路上谁都不在总想做点什么”。

我知道你们想看什么

  

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~


漫画

第26话接到了人生第一次工作委托,结果弄得浑身湿透。

第28话用学到的魔法帮圭解除了打嗝。

第29话用第一次工作的报酬买了拟态生物可视化软膏。

第31话揭露真琴第一次学会用的魔法是变出蝴蝶。

第43话与鹿角小夜一起前往下北进行自身的擅长属性能力鉴定(也就是所谓的九行灵力判定)。

第44话经过特殊道具三界钱(三枚硬币,各有太阳,眼睛,手的图案)判定得知自己是在魔女中非常稀有的暗属性魔女,出现概率约为二万分之一,特性为擅长创造。

 


注释

外部链接