打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 萌点
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kowata Akane.png
基本资料
姓名 木幡こわた あかね
(Kowata Akane)
别号
发色 银发
瞳色 绿瞳
年龄 不详
声优 葵井歌菜
萌点 元气天然疯笨蛋魔女热血少女无节操嗜酒巨乳酒品差慵懒
出身地区 横滨
活动范围 世界各地
亲属或相关人
仓本千夏仓本圭木幡真琴犬养

木幡qiàn石冢千寻所创作的漫画飞翔的魔女及其衍生作品的登场角色。

简介

魔女。木幡真琴的姐姐,和妹妹真琴一样,我行我素的性格。元气娘。巨乳

真琴的魔法传授人之一。于动画第三集(漫画第六话)初登场时传授真琴看起来没什么用的召唤乌鸦的方法以及动画第六集(漫画第11话)的制作奇怪的点心的方法等等。

经常在世界各地旅行or 流浪?,初登场是在非洲的沙漠。无拘无束的性格在魔女界是非常有名的 虽然本人可能对此无自觉。最常使用的魔法之一是传送魔法。

曾经把越南某一片海景变成了黑白色,导致那一片天气暂时变成了多云 顺带用传送魔法把睡梦中迷迷糊糊的真琴带过来帮忙拍了两张照片,再送回去。

使魔是肯尼。

酒豪。非常爱喝,但是酒品非常差,经常是以宿醉的状态登场的。 动画第12话被真琴看到和大叔们拼酒。

乘扫帚飞行时有时会穿白色的魔女长袍,但大部分时候都是以七分袖+热裤的衣着出场的。

犬养认为是致使其汪星人化的元凶,但其实是犬养自己做的孽。

漫画27话表明会开车,并且去野营时候拿出一根号称被泰国有名的咒术师施咒的价值1万2千日元的“爆钓钓竿”,结果钓了一天什么都没钓上来,最后被真琴,直和千夏拿去打野果了。


注释

外部链接