打开主菜单

萌娘百科 β

星野好造

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
星野好造.jpeg
基本资料
姓名 星野好造
别号 神之脚
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 40岁
声优 大友龙三郎
出身地区 日本茨城县
活动范围 日本茨城县
所属团体 Purple Shadow
亲属或相关人
好友:城岛俊也

星野好造重野秀一所创作的漫画《头文字D》及其衍生作品的登场角色。

简介

本职为建筑工人。人称“神之脚”,拥有堪称神技的油门控制技术,其技术能让原本难以甩尾的GT-R轻易达成甩尾的动作,技术之高超就连东堂商会的社长也感到自愧不如。

比赛时经常会借由自言自语或发出咆哮的方式维持冷静。

是位GT-R的忠实爱好者,曾依序开过R32、R33、R32、R34等车种,曾花过1000万圆以上的费用为R32进行改装,当时该车于筑波所创下的记录就连启介的FD也无法打破。

所驾驶车辆信息

  • 车种:Nissan Skyline GT-R V-spec II Nür (BNR34)
  • 驱动方式:M4WD (前置引擎四轮驱动)
  • 车身颜色:钛绿色
  • 改装部分:Nismo S-tune保险杠,Advan Super Advan Racing Ver.2轮毂
  • 车牌号码:土浦39 き 38-274

外部链接与注释