打开主菜单

萌娘百科 β

宜野座伸元

41894cc23eab8fd9117712d8a99cfd4b.jpg
基本资料
姓名 宜野座伸元
别号 警花
发色 黑发
瞳色 黑瞳
体重 62kg
年龄 30岁
生日 11月21日
血型 O型
声优 野岛健儿
萌点 傲娇、冷静理智
亲属或相关人
征陆智己、常守朱、狡啮慎也、褐生穰宗

宜野座伸元是富士电视台noitaminA档企划的原创动画心理测量者及其衍生作品的登场角色。

简介

在学生时代成绩优异,以仅次于狡啮慎也的成绩进入刑事局担任监视官,后来因为佐佐山事件狡啮慎也色相浑浊变成执行官而产生被背叛的感受。

同时自己的父亲也是潜在犯,所以没有合适的交流和倾诉对象,导致性格变得傲娇保守封闭。

个人能力很强,一直给人一种冷静干练的形象,但是内心是纠结和痛苦的,经过第一季的最后一战,父亲为了自己牺牲的时候转变了态度并不再用他的杀马特挡脸发型

而且随后还摘下了平光眼镜,颜值继续暴涨,更契合警花这个称呼了

虚拟形象是十美分硬币。

在第二季中成为常守朱信赖的妇女之友人和助手,并有了一身曾经梦想的肌肉。

在剧场版中梳了马尾,被粉丝称为“ponichika”。所以如果有第三季,那么会有双马尾警花?