打开主菜单

萌娘百科 β

大神凉子

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ookami ryōko.jpg
基本资料
姓名 大神 凉子(おおかみ りょうこ,Ookami ryōko)
别号
声优 伊藤静
萌点 贫乳傲娇虎牙单马尾长发暴力女
出身地区 11区
活动范围 11区
所属团体 御伽银行

大神凉子冲田雅创作的轻小说大神系列及其衍生的动画等作品的登场角色,女主角。

简介

本作的女主角,有着连小孩都惧怕的凛凛然的眼睛和一笑就会显露出虎牙的女性。虽然经常以凶暴的男性口吻说话,但是其实内心是个普通的女孩子,也非常喜欢小动物却不想被人知道。对于被人说威风、帅气、有男子气概或是胸部平坦的词汇会非常气愤。

森野亮士有好感,虽然还很微妙但非常在意,两人之间的距离正在慢慢拉近,会为了掩饰害羞而对亮士拳打脚踢,看到他被人攻击的时候会冲动起来。战斗的时候凉子负责前面的进攻,亮士则在后面攻击兼具掩护,一同并肩作战可谓完美的组合。

在转进国中部以前,曾经差点被羊饲侵犯,因申诉被羊饲侵害未成,让别人无法相信的过去,被当作是感情的创伤,因此疏离他人,看到羊饲士狼本人便会恐惧起来。


外部链接

《大神与七位伙伴》动画版官网人物介绍:http://www.otogi-bank.com/chara/index.html