打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
鹈饲绿.jpg
基本资料
姓名  かい みどり
别号 小绿、二尉
发色 银发假发黑发
瞳色 红瞳
年龄 33岁
声优 M·A·O
萌点 女仆痴女抖M变态双马尾假发军人自带BGM
所属团体 航空自卫队(已退役)
亲属或相关人
前雇主:高梨米夏
单推 :鸭居燕
异空同体松本香子

鹈饲绿 是由中村カンコ所创作的漫画我家的女仆有够烦!及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

前航空自卫队警犬管理班二等空尉(相当于中尉),是鸭居燕的原上司。家里开了豪华宾馆,所以超有钱,但由于本人的抖M个性,对舒适的居住环境比较抵触,更愿意待在像垃圾场这样的差环境中。有个比自己小16岁的弟弟。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读


在航空自卫队时由于鸭居燕出色的料理以及强健的体魄六块腹肌爱上对方。虽然身体强健但是体术和力量都不及鸭居燕。在鸭居燕退役后觉得失去光彩而相继退役。

发现鸭居燕是萝莉控后在公园叫来一只小萝莉仔细研♀究,被路过的警察带走你以为我们人民警察会相信你的鬼话吗

在街上第一次遇见高梨米夏时由于说了奇怪的话而使高梨米夏拉响报警器,被警察追赶。逃跑过程中将高梨米夏的好朋友鹫崎美美香抱走,后者拉响警报器后被警察发现并带走你以为我们人民警察会相信你的鬼话吗

为了得到鸭居燕的喜爱,扮作双马尾女仆的样子并兽性大发爬上了和米夏家二楼差不多高的电线杆上观察,愿意出三倍价格雇佣鸭居燕做自己的女仆,被鸭居燕拒绝并以报警为威胁强制驱离。被高梨米夏用鸭居燕的料理钓出来真·愿者上钩,和高梨米夏讨论怎么把鸭居燕赶出去时被路过的警察带走怎么每次都是你

料理能力很差黑暗料理MAX但扫除能力很强。高梨米夏为了好吃的料理同意重新雇佣鸭居燕后,由于父亲高梨康弘负担不起雇佣金而被解雇。将退役金拿去炒外汇挣了一大笔,买下了高梨家隔壁,被解雇的第二天搬了过来,开起了保洁公司。

父母最开始想把自己培养成接班人,由于受不了这样的压力而形成了现在的性格,后来父母转而培养弟弟。

角色歌

  • 愛ヲ唄エバ

歌:鹈饲绿(CV.M·A·O)、鸭居燕(CV.沼仓爱美
收录:TVアニメ「うちのメイドがウザすぎる!」 スペシャルCD2 キャラクターソング


注释与外部链接