打开主菜单

萌娘百科 β

高梨米夏

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Misha Takanashi.png
基本资料
姓名 高梨たかなし  ミーシャ
别号 Миша俄罗斯熊孩子、高梨米希娅/弥纱
发色 米发
瞳色 浅蓝瞳
声优 白石晴香
萌点 傲娇幼女小学生颜艺金发碧眼Χорошо!
个人状态 上学
亲属或相关人
 鸭居燕
继父:高梨康弘
异时空同位体:奈亚子甜丝丝[1]
古桥文乃(声优梗)
Заткнись!!

高梨米夏是由中村官户所创作的漫画我家的女仆有够烦!及其衍生作品的登场角色。

简介

小学二级生,俄罗斯血统,金发碧眼,表情极其丰富。很有领导能力。

父亲(继父)是日本人,母亲是俄罗斯人,母亲因病去世后与父亲生活在一起。

其名“米夏(Миша)”是俄语中小熊的意思。

经历

休学前在学校养过仓鼠,不过休学后就一直由朋友鹫崎美美香代管。

不喜欢同学们聚集的目光,在母亲逝世后便不再去学校,长期休学

曾经捉弄过许多来上岗的女仆

为了尽快赶走鸭居燕,在网上搜索过不被抓的杀人手法。最后发现难度太大只好放弃。

养了一只雪貂,取名为熊五郎。负责监视放哨。

在与鸭居燕出去野营时犯傲娇,不去帐篷里偏要到野外去睡,不过最后因为天气太冷,又禁不住鸭居燕软磨硬泡还是进去了。

在鸭居燕前上司来挖角鸭居燕时,通过聘用鸭居燕的前上司的手法来赶走鸭居燕,最后因为这位新女仆做饭太难吃了还是让鸭居燕成为了自己的家的女仆。不过因为法律原因,这位新女仆与鸭居燕在一起工作了一个月才离开。


注释与外部链接

  1. 因为高梨米夏可以与雪貂交流。