打开主菜单

萌娘百科 β

老实点每次扫黄都有你

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
每次扫黄都有你.jpg
基本资料
用语名称 老实点,每次扫黄都有你
其他表述 每次扫黄都有你
用语出处 大陆警察扫黄运动时的台词
相关条目 碧蓝航线:爱宕
(以及其他画风太过涩情的角色)

老实点,每次扫黄都有你本来是警察扫黄运动执勤时的台词,现在在ACG圈内多用于吐槽那些设定特别色情,也用于调侃多次不幸被扫黄运动命中不得不做修改的角色。

简介

你给我老实点,每次扫黄都有你。本是警察扫黄运动时的台词,在2016年底年有人制作了对应表情包后获得了爆发性病毒式传播。(本条目右上角的图片是原表情图的萌化版)。

由于碧蓝航线:爱宕这个角色特别色情、本子特多(据说还有cos爱宕的小电影),并且多次在中国大陆游戏业运动式整改中和谐立绘。[1]该用语在2017年底至2018年一度用于专指碧蓝航线中爱宕这个角色。

使用方法:看到那些很社保又经常出现的角色即可使用。

砧板13 创作的漫画: #碧蓝航线# 每次扫黄都有你

 

传 统 美 德

子好游妓馆,父责之曰:“不成器的畜生,我到娼家十次,倒有九次见你。”子曰:“这等说来,你还多我一次,反来骂我?”

——《笑林广记·卷九:世讳部》

每次扫黄都有你们


注释