打开主菜单

萌娘百科 β

车轮之国向日葵的少女

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
车轮之国向日葵少女.jpg
基本资料
作品原名 車輪の国、向日葵の少女
作品译名 车轮之国向日葵的少女
原作载体 Galgame
原作作者 AKABEiSOFT2
相关作品 《车轮之国悠久的少年少女》

《车轮之国向日葵的少女》(日语:車輪の国、向日葵の少女)是由日本成人游戏公司AKABEiSOFT2于2005创作发行的AVG。并于2007年发表Fandisc《车轮之国悠久的少年少女》。

目录

原作介绍

故事背景设置为一个犯罪就得承担“特别义务”的社会。

以给予罪人更正指导的所谓“特别高等人”职业为目标的主人公森田贤一,作为最终考试,来到了某个乡下小镇,和背负着“1天只有12小时”、“长不成大人”等义务的少女们共同度过学园生活,但当他与“无法恋爱”的少女夏咲相遇之后,贤一的生活就乱了套。悄悄建在悬崖边的自己的坟墓、藏在山间洞窟里的父亲遗产接踵而至。再被要求赎罪的男子眼中看到的,车轮之国的真相是……

本作将厚重的世界观以轻妙的笔触描写,剧情感人至深蕴含深刻的哲理,主角间的故事也十分具有教育意义。此作亦被奉为Galgame界神作

游戏制作

原画: 有叶

剧本: るーすぼーい

CAST

日向夏咲:新城麻奈

三广幸:芹园みや

大音灯花:紫华すみれ

樋口璃璃子:藤野らん


相关音乐

OP:"红空恋歌 (あかぞられんか)"(作词作曲、歌:片雾烈火;编曲:Morrigan;小提琴演奏:Weisswurst)

ED:"祝福の大地、暁光の世界"(作词作曲、歌:片雾烈火;编曲:Morrigan)

插入歌:"そらの隙间"(作词:上条贵史;作曲编曲:MANYO;歌:片雾烈火)

Template:AKABEiSOFT2

外部链接