打开主菜单

萌娘百科 β

日向夏咲

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hinata natsumi.jpg
基本资料
姓名 日向ひなた 夏咲なつみ
(Hinata Natsumi)
别号
发色 褐发
瞳色 褐瞳
声优 新城麻奈
萌点 长直丝带呆毛天然呆幼驯染
亲属或相关人
森田贤一、三广幸大音灯花樋口璃璃子

日向夏咲(ひなた なつみ)是AKABEiSOFT2社所创作的游戏车轮之国向日葵的少女等作品的登场角色。

基本资料

姓名:日向 夏咲(ひなた なつみ)

所背负的义务:不允许恋爱

简介

日向夏咲是游戏《车轮之国向日葵的少女》的女主角之一。

褐色长发,头上有大大的扎成蝴蝶结的的黄色缎带,有一根呆毛。学校制服的左臂,胸前以及后背都戴着义务徽章。

孤独的少女,没有特别的爱好,喜欢一个人独处,经常到向日葵田去晒日光浴,也常常盯着墙壁、天空以及带有旋涡的物体上发很长时间的呆。

独自住在学校宿舍,因为背负的义务以及经历的其他事件而害怕与人接触,尤其对与异性的接触异常敏感。

背负的义务是“不允许恋爱”,不得接触异性(和异性接触的话,接触对象同罪)。在游戏第四章中由男主角负责监督工作。

樋口健的青梅竹马之一,小时候性格开朗活泼,因为一些事件性格变成现在的样子。一直在等待七年前下落不明的小健。

经常发呆,看着螺旋状的东西会迷失一小时。


外部链接

《车轮の国、向日葵の少女》キャラクター:http://5pb.jp/games/syarin/character/natsumi.html