開啟主選單

萌娘百科 β

莉莉露卡·厄德

Dungeon title.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Lilliluka Erde.jpg
基本資料
姓名 莉莉露卡·厄德リリルカ ·アーデ(Lilliluka Erde)
別號
髮色 褐髮
身高 110cm
年齡 15歲
聲優 內田真禮
萌點 蘿莉獸耳
所屬團體 蘇摩·眷族→赫斯緹雅·眷族
親屬或相關人
貝爾·克朗尼赫斯緹雅韋爾夫·克羅佐

莉莉露卡·厄德(日語:リリルカ・アーデ;英語:Lilliluka Erde)是大森藤野所創作的輕小說在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼及其衍生作品的登場角色。

簡介

初登場於小說第二卷。地下城裡面負責回收掉落道具等物的非戰鬥人員「支援者」女孩。可能是在隸屬的【蘇摩眷族】裡面經常是受壓榨一方的關係,因此在初次遇到貝爾時,態度顯得有些自甘墮落。然而,在與貝爾一起冒險的過程中數度受到貝爾的溫柔感化,而且又在生死垂危之際獲得搭救,因此這些事情也讓她改過自新重新做人。

擅長變身魔法,不只能夠變身為犬人(犬族獸人)等其他種族,甚至連性別都能夠自由控制我有一個大膽的想法

頭腦靈活,在危險之時總是會出謀劃策,使團隊脫離危險。軍師一般的人物,可以說是眷族不可或缺的力量。現實主義者,是影響天平平衡的人物。對貝爾·克朗尼抱有好感。

小說第六卷加入赫斯緹雅眷族。