打开主菜单

萌娘百科 β

赫斯缇雅

萌娘百科提醒您,本条目(赫斯缇雅)正处于编辑战中。
Commons-emblem-hand.svg
  • 本条目已被管理员云霞讨论标记为“正处于编辑战中”(历史 | 日志),本保护将持续至2019年9月10日 (二) 08:26(UTC) 。管理员云霞讨论保护该条目的理由是:无意义的编辑战
  • 您可以在本条目讨论页【推荐】及讨论:讨论版讨论:提问求助区【不推荐】进行相关讨论。
  • 建议您在讨论中以[[User:用户名]]的形式提醒相关用户前来讨论(“提及”通知可手动关闭,您可能需要直接到其用户讨论页留言提醒对方)。
  • 不要在下方讨论栏发表包括但不限于不实、引战、谩骂等不良言论,感谢您的合作。
祝您能在萌百度过愉快的时光。
Dungeon title.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hestia bd.jpg
基本资料
姓名 赫斯缇雅ヘスティア
(Hestia)
别号 萝莉神、上神大人、巨乳萝莉神、处女神P站屠榜娘
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
身高 140cm
体重 41kg
三围 B:85 W:54 H:82
年龄 上亿
声优 水濑祈
萌点 萝莉巨乳裸足双马尾提胸带刷牙劳模亿年萝莉打工妹醋缸
所属团体 赫斯缇雅眷族
亲属或相关人
喜欢的人:贝尔·克朗尼
眷族成员:莉莉韦尔夫春姬
神友:赫菲斯托丝建御雷洛基(?)、米赫

赫斯缇雅(日语:ヘスティア;英语:Hestia)是大森藤野所创作的轻小说在地下城寻求邂逅是否搞错了什么及其衍生作品的登场角色,女主角。

目录

简介

  • 如同“萝莉”(巨乳萝莉)这一称号一般,不论外貌或是身材都十分幼小,但另一方面又同时拥有着下作的乳量。刷牙自带乳摇效果。在天界曾拒绝过波塞冬和阿波罗的求婚。
  • 贝尔隶属的“赫斯缇雅·眷族”的领导者。贝尔是其眷族的第一个成员。
  • 在贝尔失魂落魄找不到归属时主动邀请贝尔加入其眷族,对最早的眷属贝尔有着超越家人的感情。虽然赫斯缇雅在贝尔面前表现得很成熟,实际却是个什么也做不成的蹩脚神。
  • 前期对他好,后期要抱抱flag立得早,男主必飞跑。
  • 在贝尔遇到重大疑惑、困难时,也会以长辈、首领的身份给予适切的建议,还算是有的样子。与贫乳的洛基在很多意义上相性都很差。
  • 很容易因贝尔身边女性如云而吃醋,抱有对贝尔身边的女性常嫉妒心。喝酒之后也会大呼“贝尔老娘我喜欢你啊!”但在莉莉等人加入后逐渐没有存在感
  • 一直被赫菲斯托丝照顾,且贫乳的洛基每次碰到巨乳赫斯缇雅就要嘲弄她一番。
  • 人物原型是希腊神话中的灶神赫斯提亚,宙斯、赫拉的姐姐,是希腊神话中少有的处女女神贝尔福气不浅啊……

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧透注意

有惊人的毅力,曾向神友赫菲斯托丝连跪了三天求她为贝尔打造武器。赫菲斯托斯最终接受了赫斯缇雅的请求,为贝尔打造了【赫斯缇雅之刃】,但并不是免费的。作为代价,赫斯缇雅要去赫菲斯托斯的店里当员工(打扫卫生、卖炸薯球等等)

有一次因为贝尔一夜未归而担心的四处打探消息,在得知大和命等人将追踪而来的怪物推卸给他后决定亲自去地下城找人,引发地下城变异,在18层【安全楼层】诞生黑色歌利亚(巨人)。虽然在地下城全体冒险者的联手奋战下将其消灭,但赫斯缇亚也因此被公会罚掉一半财产。

第8卷全面禁止自己眷族的成员间的过度接触(男女不能牵手),并禁止自己眷族成员与其他眷族成员之间的恋爱(不禁止人与神之间的恋爱)。后在疗养时对贝尔做出了即使他投胎转世也会去找他加入自己眷族的发言。

关于蓝色带子

曾经有人质疑蓝色带子的用法,大多数认为是:卖萌,锻炼手臂,提胸……然而!我们都错了!

 
所以说其实是束腰


外部链接与注释