打开主菜单

萌娘百科 β

崔佛·菲利普

6EDCAFF6E74163C067529D6FF671733B.jpg
猫耳菲利普
P站id:48580790 作者:mosenseam
基本资料
姓名 崔佛·菲利普
Trevor Philips
别号 T,老崔,崔佛叔叔,贾克·克兰利
发色 黑发
瞳色 棕瞳
身高 1.86m
声优 Steven Ogg
萌点 嗜杀稍等这是萌点吗?
出身地区 加拿大
活动范围 洛圣都和沙滩海岸,圣安地列斯州,美国
亲属或相关人
Michael De Santa,Franklin Cleinton,飞利浦剃须刀,特雷沃·阿里扎

崔佛·菲利普是Rockstar旗下《侠盗猎车5》及其衍生作品中的登场角色。

简介

生于加拿大,在美国和加拿大的边境成长,肚子上有个旧伤。崔佛是一个十足的疯子,喜欢在月圆之夜学着狼嚎叫。脾气火爆,稍有不满意就会对人拳打脚踢。年轻时,发现自己在驾驶飞机方面很有天赋,于是入伍加拿大空军成为了一名优秀的战斗机飞行员,但由于脾气不稳定的原因,在第一次踏上战场前就被驱逐出伍。他的卫生习惯很差,旁人随时都会闻到他身上的臭味,家里也时常凌乱不堪。 崔佛是个经验老道的犯罪分子,暴躁的脾气让常人远离他的同时, 也让崔佛变得骁勇善战。由于有在空军服役的经历,崔佛擅长于驾驶飞行器和近身格斗。擅长狩猎。在潜行方面中规中矩,但由于脾气不稳定与年龄原因,他驾驶陆地载具和自身的耐力较差。

(待补完)


注释