打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 原作介绍
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。
Remember11Theme.jpg
基本资料
作品原名 Remember11 -the age of infinity-
作品译名 Remember11:无限轮回的时光
SELF,在哪里?
——阿波墨事件现场的留言

Remember11 -the age of infinity-,简称Remember11R11,是由株式会社KID、SDR Project推出的系列电子小说式文字冒险游戏INFINITY系列(时空轮回系列)的第三作,也是最后一作。

《Remember11》最初于2004年3月18日在PS2平台首发,随后被移植到PSP、PC等平台。

目录

原作介绍

剧情简介

1月11日。那一天,日本青森县HAL18次小型航班发生造成27人死亡的重大坠落事故。为了调查某个事件而去的大学少女——冬川心,与刚结识的纯真少年——楠田悠尼一起,被卷入了这样的事故之中。
在青鹭岛的精神治疗设施SPHIA,那个男人——优希堂悟,在钟楼的顶端发现了“什么”。随后如同被推落一般,他从那里摔落了。
随即,两人陷入了奇妙的“人格交换”状态。肉体与环境都不属于自己,只有意识寄宿其中。
生存与潜在的威胁成为了两人眼前挥之不去的阴影。不知“自我”的存在与否,不知这交叉并进的绝望死局是否终有出现转机的“那一刻”。

STAFF

开发: KID
发行: KID、Cyberfront
剧本: 松川しゅうさく、中泽工林直孝打越钢太郎
音乐: 阿保刚
人物设定:
原画: 左
导演: 中泽工
企画: 中泽工

CAST

冬川心: 森永理科
优希堂悟: 子安武人
楠田悠尼: 皆川纯子
黄泉木圣司: 江原正士
内海卡莉: 久川绫
黛铃: 丰口惠
犬伏景子: 友永朱音

游戏构成

全游戏分为“心篇”和“悟篇”两个部分,完成“心篇”的好结局之后“悟篇”便会解锁。游戏的路线受多个隐藏数值影响,而由于故事发展是并行的,另外一部分路线影响来自你在上一次结束游戏时另一个篇章的状态。 一部分解说TIPS会随着游戏进行逐步解锁。如果所有游戏TIPS都得以解锁,额外的TIPS就会出现。

相关音乐

  • 片头曲:《little prophet
演唱:KAORI
编曲:志仓千代丸
作词:志仓千代丸
  • 片尾曲1:《δ Wave
作曲:阿保刚
  • 片尾曲2:《Darkness of chaos
演唱:皆川纯子
作曲:志仓千代丸
作词:志仓千代丸
  • PSP片头曲:《宇宙のステンシル
演唱:宫崎羽衣
作曲:志仓千代丸
作词:志仓千代丸
  • PSP片尾曲:《キレナイナイフ
演唱:宫崎羽衣

衍生作品

Enterbrain的小说版《Remember11》于2004年4月-6月发售,FAMI通文库出版,分“心篇”“悟篇”上下两册。犬村小六执笔。广播剧则于同年5月19日配信。

相关作品

外部链接

(待补完)