打开主菜单

萌娘百科 β

阿阿奇与西西帕克

Nuvola Korean flag.svg
萌娘百科欢迎您参与完善韩国系列条目☆안녕하세요~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Aachi.jpg
基本资料
作品原名 Aachi and Ssipak
作品译名 阿阿奇与西西帕克
原作载体 动画电影
原作作者 赵范振、郑然元

《阿阿奇与西西帕克》(韩语:아치와 씨팍)是由赵范振和Jo Beom-jin导演、Film Verleih Gruppe发行的一部动画电影。

前方高能

“第一,给所有市民的肛门里,义务性的插入‘智慧圈’,彻底监视排便量。

第二,作为奖赏,向优秀排便者每日发一个特殊制造的hard冰棒(带有毒品成分)。”

——出自《阿阿奇与西西帕克》粪便能源时代的新城市政策

目录

剧情简介

未来,科技昌明,城市成为中心,也是能源的集中地。

危机不会因为人类的进步和发展而消失,相反,愈演愈烈的能源争夺反而让人类世界不得安宁。“Hard”是一种能够产生巨大能量的物质,但伴随而来的是巨大的毒性挥发,如果稍有不慎,没有一流的科学家作为保障,那么它将成为人类的致命杀手,一件足以令人类文明毁于一旦的终极武器。

两个跑江湖的少年“AAchi”和“Ssipak”,生活最大的目标就是为了吃饱穿暖,简单说是为了生存,却因为一场意外,被卷入到了“Hard”能源的争夺战之中,命运从此彻底改变了,而自己也开始了从此无法预测的亡命之旅……

在这个过程中,他们邂逅了与外貌极不相符,非常吵闹的三流女演员“美丽”;这个拥有蓝色身段的美女成了他们的冒险的一分子,也是他们旅途中的开心果。当然,还有负责追查能源去向的警探“狗鼻子”,他信奉“最烈性的武器和拳头是惩戒犯罪的唯一方法”,现在,他的目标就锁定在了“AAchi”和“Ssipak”的身上……

STAFF

  • 导演:赵范振、Jo Beom-jin
  • 编剧:赵范振、郑然元
  • 动画导演:尹永基

CAST

(待补完)

其他

本作于2007年荣获西班牙第40届锡切斯(Sitges)国际电影节长篇动画奖。

幕后制作

  • 这部《阿》片是二维人物与三维场景相结合的一部作品,片中的人设非常具有人性,片中的色彩相当丰富多彩且又不失协调稳重。真的很佩服创作他们的幕后高手们,别看人物的造型再简单不过,但是相信心细的人一定可以看得出作者们的用心良苦,做的细致入微,光与影,虚与实,明与暗作的一点不比别的动画片差。这足以说明水平。
  • 色彩方面用色非常大胆,蓝色的小人,一群群一排排,这种视觉冲击力由如置身秦陵兵马俑中一般,热闹的人群,繁华的都市,这些繁琐的场景的色彩十分鲜艳,但是又让人感觉一点都不乱,十分协调!
  • 当然本片的内容有太多暴露的血腥及色情的内容,同时言语上也不是很文明。但这毫无疑问是一部出色的成人动画片。


外部链接