打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Suzumoto Mayu.png
基本资料
姓名 铃本茧
别号 肉酱妹
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
年龄 16岁
声优 南里侑香
(原版游戏及衍生动画)
こやまきみこ
(广播剧)
柳あすみ
(Windows版)
萌点 天真可爱,单纯善良
出身地区 日本
活动范围 如月学园(天神小学)
所属团体 如月学园高等部2年级
个人状态 陷于天神小学生死的轮回无法离开
亲属或相关人
好友:森繁朔太郎

同学:持田哲志 岸沼良树 中岛直美 篠崎步美 篠原世以子 森繁朔太郎

铃本茧(日语:鈴本 繭すずもと まゆ)是游戏制作团队チームグリグリ所创作的游戏尸体派对及其漫画、动画OVA等衍生作品的登场角色。

目录

简介

16岁,如月学园高等部2年9班。参加的社团是演剧部,常常称森繁朔太郎为“繁兄ぃ”(繁哥哥)表示爱慕。两人关系暧昧。因为家庭因素突然转学离校。

死因

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
好孩子请玩完游戏再看哦

《尸体派对 血色笼罩》中的铃本茧想要超度四天王的其中两个小孩的灵魂,却因超度失败被拍出保健室大门,狠狠摔在墙上变成肉酱而死。

《尸体派对 影之书》里轮回的死因是因为被四天王(幸子是主谋)开膛破肚而死后被挂在了保健室门外的墙上。

通过影之书暂时复活

篠崎步美和中岛直美通过影之书准备将在天神小学死去的同学复活,但是没有照片,死人活过来违背了自然常理之后倒地又变成了一滩肉泥

在尸体派对驭血中的表现

已变成杀人幽灵,没有脸,肚子上有很多的血,非常憎恶活人且已经丧失人性,开始袭击篠崎步美所有进入天小的活人都是她的攻击目标

外部链接与注释