打开主菜单

萌娘百科 β

薇尔莉特·瓦伦丁

Nogunslifelogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 需要补充剧情相关经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NOGUNSLIFE Vol.8.jpg
基本资料
姓名 薇尔莉特·瓦伦丁
Violet Valentine
ヴァイオレット・ヴァレンタイン
别号
发色 粉发、绿发
瞳色 绿瞳
萌点 御姐公务员眼镜麻花辫病娇
活动范围 凶器保管库
所属团体 复兴厅、凶器保管库
个人状态 被撤职
亲属或相关人
同僚:奥莉薇·范德贝尔梅
收藏品:特尔夫维克多·斯坦博格


薇尔莉特·瓦伦丁日语:ヴァイオレット・ヴァレンタイン)是由乌丸匡所创作漫画NO GUNS LIFE及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

复兴厅高层干部组织“九识宿祢”成员拉盖尔·施泰特·瓦伦丁的女儿,和奥莉薇一样曾经是士官学校的学员,后来成为了关押扩张者的专用监狱——凶器保管库温德凡德的监狱长。虽然属于复兴厅势力,但是其本人对于工作上的职责与立场并不在乎,为了自己的目的甚至愿意抛弃保管库,和贝琉连进行合作。

因为从小养尊处优,所获得的一切都是完美无缺的事物,从而养成了对有缺陷之物的迷恋。因为扩张者正是失去原本肢体的不完美之物,因此薇尔莉特热衷于收藏各种各样的扩张者,并欣赏其痛苦求生的姿态,保管库成为了她的个人收藏室。她的收藏品甚至包括GSU叛乱事件的幸存者特尔夫与因并列型辅助脑暴走而犯下罪行的维克多

与十三见面后称呼他为“十三大人”,实际上早就对十三垂涎三尺,渴望将他也变成自己的收藏品。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

(等待补充)

注释与外部链接


词条导航