打开主菜单

萌娘百科 β

美夜子(死或生)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
美夜子(死或生).png
基本资料
姓名 Miyako 汉字:美夜子
别号
声优 藤野とも子
出身地区 日本
活动范围 DOATEC
所属团体 DOATEC
个人状态 DOATEC日本领导人
亲属或相关人
(母女)

美夜子(Miyako)是TECMO所创作的游戏死或生及其衍生作品的登场角色。对战不可操作人物

剧情

当她年轻的时候,费姆·道格拉斯爱上了美夜子,他们两个开始外遇。后来美夜子生了心

美夜子和安妮也密谋夺取DOATEC美国的权力,后来这个举动导致安妮被杀。

美夜子回到日本独自将心养大,并没有告诉她关于她的父亲和DOATEC的遗产。她开始监督训练心成为一名艺妓。然而由DOA5可知,美夜子仍然是DOATCE日本领导,但我们无法得知她在那里工作了多久(特别是心成长的时候)。

Dead or Alive 4

心17岁时已经熟练掌握八极拳并对武术大赛有浓厚兴趣,所以心向美夜子请求参加第四届DOA大赛。美夜子勉强同意了心得请求但是警告心可能不会对在那里发现的事情感到高兴。

在第四届DOA大赛举办期间,海莲娜可能已经知道心的母亲是自己父亲费姆的情妇——美夜子,并让心去问美夜子关于海莲娜与心的关系(同父异母)。

Dead or Alive 5

美夜子在DOA5时间线上已经成为DOATEC日本的首领,并与组织MIST在某种程度上达成了默契(心不知道),达成默契的理由在游戏中并没有揭示。


外部链接与注释