打开主菜单

萌娘百科 β

秋月真理亚

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
秋月真理亚.jpg
基本资料
姓名 秋月あきづき 真理亚まりあ
别号
发色 红发
瞳色 绿瞳
年龄 12岁→14岁
声优 花泽香菜
萌点 大和抚子长直
出身地区 神栖66町
活动范围 日本
亲属或相关人
渡边早季、伊东守、青沼瞬,朝比奈觉

秋月真理奈

秋月真理亚贵志祐介所创作的科幻类小说来自新世界及其衍生作品的登场角色。

简介

主角渡边早季的好友。有着雪白肌肤和如火般红发的美少女。有着强气的性格,总是和老实弱气的伊东守在一起,守护着他。不过也有着害怕听鬼故事这样女孩子的一面。

14岁的真里亚成长为端庄成熟的女性。和早季有着百合的关系。对仰慕着自己的守则是如同母亲般非常温柔地保护、支持着。

以下剧透

14岁时,在伊东守逃亡事件中,因为看到守有被抹杀的危险并且认识到同性恋是不能结婚生子的这一悲痛的事实,(原作中为认为守不能没有她)给早季留下一封信后和守离开了村庄。和守生下一个女儿这么可爱一定是男孩子(小说原作中为儿子),因为身体不好,在生产后没能活下来(可能是被野狐丸杀害)。唯一的女儿后来也被化鼠养育成杀人的恶魔,可以说是非常悲凉的命运。

秋月Akisuki 真理亚Maria的“秋月”取首音就是“恶鬼Aki”,而“真理亚”音同基督圣母玛利亚,寓意即“恶鬼之母”。

设定图

12岁
14岁

外部链接与注释