打开主菜单

萌娘百科 β

田中(田中君总是如此慵懒)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tanaka chara 01.png
基本资料
姓名 田中たなか
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 167cm
体重 48kg
年龄 15~16
生日 7月25日
血型 B型
声优 小野贤章
萌点 慵懒节能主义睡神死鱼眼
亲属或相关人
太田、莉乃

田中ウダノゾミ所创作的漫画田中君总是如此慵懒及其衍生作品的男主角。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

田中是1年F班的普通男子高中生,梦想是过上无比慵懒没人打扰的生活。

极为嗜睡而且没体力,体适能除了柔软度超级好其他都不能看和太田相反,为了睡觉可以不顾吃饭与病痛,尤其是吃东西之后,几乎如击倒般立即睡着。

讨厌任何麻烦的事,不希望成为任何意义上的主角以及被任何人注视。遇到争端会立刻认输。为此还参拜神社其实是肮脏的威胁加贿赂的手段,然而并没有什么用

为了达到更加懒散的境界,也有意外地发挥自己行动力的时候。但是通常是半途而废,毕竟是田中

有一个姓太田的好朋友,负责搬运与饲养田中,被田中称为太田计程车。田中非常依赖太田,离开太田根本活不下去,各种意义上的。认为太田是个很好的结婚对象。

有弹钢琴以及在每话后半段讲一些貌似很厉害的大道理的才能。

虽然不会游泳但是会看似很厉害的水上漂其实就是放松全身,很轻松就能飘起来了,各位可以去试试,并且无意中带动了一整所小学的流行。

百合控,成功促成越前宫野百合。在与越前的黑白棋对战当中地摆了一个“白”字,赢得了黑白棋比赛(真·黑白棋)

有一个叫做莉乃的妹妹。


注释与外部链接