打开主菜单

萌娘百科 β

死亡空间:坍塌

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。


《死亡空间:坍塌》Dead Space:Downfall)是由罗曼电影公司旗下的)的一部动画电影。

Dead Space:Downfall
4bed2e738bd4b31cdafb0a588dd6277f9f2ff80a.jpg
dvd封面
原名 Dead Space:Downfall
地区 美国
分级 15R
制作公司 罗曼电影公司
导演 Chuck Patton
音乐 赛斯波多维茨
相关作品 死亡空间:余波
Twinkle,Twinkle,Little Star 。


目录

电影介绍

电影讲的是《死亡空间1》游戏之前的剧情动画。

为了能拥有更多的能源,于是人们决定开采外太空的能源,有一天,在外太空星球中,一支深空采矿作业队在一处殖民星球上发现了神印,并且,在神印发现的地方的四周,总是无故的发生暴力事件。

行星裂解飞船石村号被派往该星球回收神印,以便于研究。但是在神印被运送上石村号之后,更加恐怖的事件终于在飞船内全面爆发。


剧情简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

为了能拥有更多的能源,来让人们的生活得到便利,于是人们决定去开采外太空能源,然而有一天,一支队伍在星球上发现了神印,不仅如此,神印的四周,总是发生很多奇怪的暴力事件。

于是,人们为了研究这是怎么回事,于是便让石村号飞船把神印带回地球。

但是在运输途中,船上的人也发生了很多的暴力,并且恐怖的事件。

接着,飞船船长想要了解这些事情所发生的原因,便派了女主角,和其他的一些队员去调查,在调查途中,他们发现了一种怪物,那个怪物很难被枪打死,并且还可以把死尸变成怪物,最后在一个幸存者的提示下,发现这些怪物只能被电光锯杀死。

与此同时,船上的医生和船长起了口角,船上的医生认为,神印不能带回到地球,而船长反对,在争执中,船长被医生杀死。

此时的另一个地方,在女主角等人的调查中,他们发现这一切应该是和那个神印有关。

而当女主去把这些事情向上边反应的时候,却得知飞船的逃生艇不明原因的都发射出去了,并且电脑系统也被破坏了,通过调查,船上的人发现这是医生所做的,他这么做,是希望飞船和神印一起被毁,从而阻止神印掉落到地球。

而女主却认为,应该让队员们回到地球,于是到了电脑系统的总部,在通往总部的途中,她的队员以及那个幸存者都被怪物杀死了,并且,她也发现船上的人都失去了消息,幸存的女主看到事情的进展已经无法挽回,她便决定将怪物们吸入太空死掉。

于是她便用录像的方式,将之前发生过的事情讲述了出来,录完后,她用发射器将那段录像发射到了地球,并和那些怪物们一起吸入到太空......

最后,在女主看着四周的星星,影片中出现Twinkle,Twinkle,Little Star的歌曲中,影片结束。


出版信息

上映时间:2008年10月28日

动画版

STAFF

导演 Chuck Patton

编剧 贾斯汀·格雷、吉米·帕尔迈蒂

音乐 赛斯波多维茨

CAST

主要声优: Nika Futterman

Bruce Boxleitner

Keith Szarabajka

Jim Cummings

Kelly Hu

Kevin Michael Richardson

Jim Piddock

相关音乐

Twinkle Twinkle Little Star。

这首歌是英国的一首摇篮曲,歌词来自19世纪早期的Jane Taylor的英文诗“The Star”。

电影中出现了这首歌或许是在表达女主角的某种特别的心情。



后续

后续电影为:死亡空间:余波

在2011年上映。

Template:美国2008年动画

注释

外部链接