打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

杏花
杏花.jpeg
本名 杏花あんずはな
昵称 美少女游戏声优(设乐麻美)
出生 2月29日
星座 双鱼座
出身地区 静冈县
所属公司 Production Ace
出道角色 川村玲绪花吻在上
代表角色 西园寺风莉少女领域
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色


设乐麻美是日本女性声优,曾经隶属于Mausu Promotion,现所属事务所为Production Ace,代代木动画学院毕业,静冈县静冈市清水区出身。

目录

简介

  • 喜欢的漫画作品是池田理代子的《青兰圆舞曲》。
  • 在《花吻在上》中为川村玲绪配音后,就一直主持该作的广播节目《玲绪一样的广播》。
  • 从2015年12月24日开始和步サラ一起主持广播《オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN》(爱称《処女らじ》掠夺观众处女的广播),并且获得2017第3届AnimeJapan最优秀女性广播奖然而这两位是奔着R18广播奖去的

出演作品

游戏

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年


OVA

广播

  • 玲绪っぽいらじお(ニコニコ动画:2011年2月13日 - )
  • オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN(音泉:2015年12月24日 - )
  • 杏花とあじ秋刀鱼のまぜるなキケン!(音泉:2017年4月1日)

外部链接与注释