打开主菜单

萌娘百科 β

摩尔维亚·谢贝尔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
077.jpg
基本资料
姓名 メルヴィア・ジーベル(Mervia Siebel)
别号 メル姉(梅露姐)(本作画师“岸田メル”的二次元娘化)
发色 银发
瞳色 绿瞳
身高 168cm
年龄 18岁
血型 O型
声优 新谷良子
萌点 御姐怪力女
出身地区 阿兰德边境渔村
活动范围 阿兰德王国
所属团体 冒险者公会
亲属或相关人
好友:塞希

摩尔维亚·谢贝尔(Mervia Siebel)是游戏托托莉的工作室的登场角色。

简介

托托莉居住的村子里的冒险者前辈,塞希的好友,常给塞希讲述自己的冒险经历(堪比长篇小说)。性格大大咧咧,开朗直率十分豪放,不过在面对困难的时候就会表现出很认真的态度。喜欢管托托莉周遭的人的闲事从姐夫的角度?,另外由于生来的怪力从某种意义上来说天生就是做冒险者的料,可惜本人却认为这个职业很麻烦所以极少认真对待。

曾经把托托莉工作室的门当做拉门,然后稍微用了点力就拉坏了……坏了……

是马车夫裴达的天生克星,给后者造成了精神上的极大压力。

从20岁开始就不再庆祝生日了,对自己的年龄果然还是比较在意。

武器是一把大型双面斧,也有单独猎杀小型亚龙魔兽并扛回村的战绩。

 
第一次登场

格言

我并没想过认真工作,稍微帮托托莉一下程度就正好。(冒险者等级只有4、5级,但因为是在冒险者制度改革前申请的,所以不会3年到期就被吊销冒险者资格证)

外部链接与注释