打开主菜单

萌娘百科 β

市川美织

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
市川美织.jpg
基本资料
本名 市川美织
别号 柠檬、Miorin
身高 1.48米
生日 2月12日
血型 O型
出身地区 日本
活动范围 推特、Youtuber
所属团体 AKB48(已退出)、
NMB48(已毕业)、
雪貂女学院(Producer)
个人状态 活动中
亲属或相关人
竹内美宥、仲俣汐里

市川美织日语:市川 美織)是日本女艺人,前AKB48成员。

目录

简介

为女子偶像团体AKB48NMB48(Team N)前成员,出生于埼玉县,所属经纪公司为尾木制作。

轶事

  • 很喜欢动物、爬行动物和两栖动物也完全不在乎。
  • 兴趣是制作杯子蛋糕和手相。
  • 特技是单轮车、快速眨眼、卷舌、铁头。其中铁头最为有名,因为虽然头部比圆周45cm的手球要小,但是额头却坚固无比。就算与人对撞时的冲劲足以砸出声音,自己也完全没有感觉。
  • 其实比起柠檬更喜欢吃腰果、果仁。

AKB48相关

  • 自我介绍的标语是“想成为新鲜柠檬〜”。在“推Team B”已经成为口号。
  • 从研究生时代已经演出很多,频繁地上AKB48的冠节目。
  • 与竹内美宥从AKB48加入前已有交流。
  • 跟同为旧Team4的成员仲俣汐里感情很好,在仲俣汐里宣布毕业时,市川美织在Google+写到:すごく悲しいです(真是令人感到悲伤)可见市川美织与仲俣汐里感情相当好

经历

2010年以AKB48第10期生身份出道,并先后为AKB48 Team4、以及Team B成员,后来因2014年2月“AKB48 Group大组阁祭”而移籍至NMB48,2018年5月1日从NMB48及AKB48集团毕业。

虚拟主播フェレット三世

 
フェレット三世(フェレット星の王子)

从2019年5月起市川美织担任虚拟主播团队“フェレット女学院(雪貂女学院)”的组合制作人(Producer),她本人为“教员”团队中的虚拟主播与吉祥物“フェレット三世”(フェレット星王子)。

企划简介

「雪貂女学院」是以青春为理念而成立的虚拟偶像团体,像是「青春集结营」一样的存在。成员以Hakari Kanna夜昧ちゃん!雫るる阳与こまめ眠居りぃこ音々继ねね六位Vtuber(虚拟主播)在令和元年一起加入了这个团体。

Vtuber经历

2019年5月6日,创立记念日。

2019年6月29日,一期生入学式。

2019年10月后“雪貂女学院”停止运作,但并没有解散。

注释与外部链接