打开主菜单

萌娘百科 β

小田切宁宁

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
小田切宁宁.png
基本资料
姓名 小田切宁宁(小田切 宁々(おだぎり ねね))
别号 小宁宁
发色 紫发
瞳色 紫瞳
身高 160cm
三围 B:82 W:57 H:80
年龄 16~17
血型 B型
声优 喜多村英梨
萌点 傲娇
所属团体 私立朱雀学院学生会
个人状态 原【俘获】能力魔女,私立朱雀学院学生会副会长,现私立朱雀学院学生会书记
亲属或相关人
五十岚潮、山田龙、宫村虎之介


小田切宁宁吉河美希所创作的漫画山田君与7个魔女及其衍生作品的登场角色。


简介

私立朱雀学院高等部二年生,学生会副会长之一(山崎春马届),与宫村虎之介争夺着下届学生会长之位。

能力是【恋爱俘获】,只要与之接吻便会无条件爱上她、追随她。小田切在前期为了与宫村争夺学生会长之位借用其能力组建了一支亲卫队供她使唤。但只有五十岚潮是她最为信赖的心腹。本想用能力俘获山田拉入自己的亲卫队,不想却被山田的能力反制。

在全校都被消除了关于山田龙的记忆时因为与山田龙接吻而第一个恢复记忆。

在第一次魔女仪式后能力被消除。

在得知自己已经落选学生会长后主动解散了亲卫队,开始支持宫村的新一届学生会并成为书记。

在回忆中高一时期路遇山田龙打架事件,并向校方作证山田的打架行为导致山田在学校成了出了名的“不良少年”而被孤立,对此小田切对山田有愧疚之意,一直想让山田成为自己的伙伴。

在高一时期有一段被抹消的记忆中曾是手艺部成员。

在漫画中与五十岚潮似乎有一段交往史,但是在近期确认了自己曾经就喜欢山田,拒绝了五十岚复合的请求。