打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
多利、古拉.png
基本资料
姓名 グラァ
别号
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
声优 渡边明乃
萌点 伪娘弓箭兽耳痴女
亲属或相关人
多利、胧、哈克奥罗

古拉Leaf所创作的游戏传颂之物及其衍生作品的登场角色。

简介

多利和古拉是一对双胞胎,形影不离,行为和习惯也有高度共性。作为忠心耿耿的弓箭手跟随胧左右。称胧为少主,胧认哈克奥罗为大哥后,也称哈克奥罗为大哥。

古拉是弓兵朱组队长,虽然身材较小,但弓箭水平非常高,跟随胧参与过很多任务。

对胧非常痴迷,“真不愧是少主殿下!”这类台词很多,也有过把胧灌醉后陪睡的经历。

对切奇纳罗带来的女孩子戴的饰品很感兴趣,外表也很可爱,实际上是可爱的男孩子。

不过没关系,哈克奥罗也不清楚多利和古拉的性别,以至于在动画SP中历数各位女性角色的时候把这对可爱的双胞胎也数了进去,也就是说……

由于多利和古拉长得很像,哈克奥罗也不清楚如何区分,于是在动画OVA中有了如下对话:

「那个……(思考)……多利!」

「我是古拉。」

实际上两人的外观有细微的区别:

  • 多利蓝色裙裤,古拉红色裙裤
  • 多利眼睛紫色,古拉眼睛蓝色
  • 在游戏中,多利不脸红,古拉脸红


注释与外部链接