打开主菜单

萌娘百科 β

Alice01.jpg
基本资料
姓名 亜璃子アリス
(Alice)
别号 爱丽丝、机器人版柏崎星奈
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 146cm
体重 40kg
三围 B100/W52/H83
声优 上田朱音
萌点 机器人童颜巨乳金发碧眼长直女仆公主傲娇毒舌刺客、自慰
出身地区 战前旧世界
活动范围 高塔

亚璃子(アリス)是日本galgame美少女万华镜 -神が造りたもうた少女たち-》中的女主角之一。

写作“亚璃子”,读作“爱丽丝”。游戏文本使用的名字是“爱丽丝”,取名自童话故事《爱丽丝梦游仙境》的同名女主角。

简介

什、什么啊……难道是,想要改造我吗……?!

傲娇女仆机器人

矮个、童颜巨乳拥有一般ACG女主角无法匹敌望尘莫及的100的惊人胸围,堪称真·巨乳。 外表是可爱的美少女,内心也存在令人胆寒的凶暴性格另一面。与适龄女孩一样会喜欢打扮自己。喜欢好看的衣服,见到奇怪的生物非常害怕、不知所措,经常被灯露椎的宠物Toto捉弄。

极度傲娇、毒舌,因初始制造时被设定为“为女孩子服务的装扮公主人偶”,故唤醒后仍常以“公主”(princess)自称,缺乏与“女仆”身份相关的技能与知识。料理苦手,刚唤醒时没有安装游泳机能,后期补回不然怎么会有泳装play

拥有比一般AI机器人丰富得多的自我意识和情感,表现为傲娇的性格和对命令的抗拒和叛逆,使得神成龙之介十分头疼。曾与龙之介水火不容,千方百计筹划着如何将他抹杀,对同为AI女仆机器人的灯露椎抱着对立和不满的情绪。不按照龙之介所要求的以“主人”相称呼,而是称之为“变态、痴汉、强奸魔、变态博士、变态狂气科学家”,对灯露椎则是“贫乳女仆、贫乳人偶”等。出走事件后倾心于龙之介,改称其“博士”。


外部链接

ωstar 《美少女万华镜》 官网:http://www.omega-star.jp/biman3html/char.html