打开主菜单

萌娘百科 β

二之宫君与老师

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
96099182 2.jpg
基本资料
作品原名 先生と二宮くん
作品译名 老师与二宫君、老师与二宫同学
相关作品 南家三姐妹

《老师与二宫君》(日语:先生と二宫くん)是动画《南家三姐妹》里三姐妹所观看的电视节目,也是南家三姐妹的副产品之一(与兜裆布新闻齐名),但间接推动了动画的人气,在《今天的5年2班》OAD里亦有提及。已经可以单独拿成一个作品看了。

目录

原作介绍

该作品的前面是典型的日剧师生恋套路,看似俗气老套,但后面的超展开让观众(指的是观看《南家三姐妹》这部动画的观众)赞叹不已,但在动画里却被千秋夏奈抱怨剧情,而春香则是不愿意让她们两人看到KISS镜头。

洗脑视频

《老师与二宫君》电视剧洗脑OP

宽屏模式显示视频

av453155

《老师与二宫君》片段集锦

宽屏模式显示视频

av11822

相关衍生作品

在《南家三姐妹》中,电视剧《老师与二宫君》还推出了一些周边作品。

老师与二宫同学 爱的战斗

  • 《Play Game4 老师与二宫同学 爱的战斗》(Play Game4 先生と二宫くん The Battle of Love)

夏奈跟景子借的新作游戏,其登场人物借用了电视剧《老师与二宫君》的角色。

其中,以二宫同学为原型的角色如果死亡,就会进入Bad End,但是游戏剧情却似乎仍会继续……因为镜头一切换,二宫同学就像没发生什么事儿一样的复活了……

不死身的二宫同学

  • 《奇迹魔术Show 不死身的二宫同学》(奇迹のマジックショー 不死身の二宫くん)

原作漫画第48话,电视上播出的一出魔术表演节目,二宫同学被塞进箱子里,然后老师用剑刺箱子。

此时真子正藏在被炉里被万腿穿刺(令人嫉妒)


外部链接