打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yee娘.jpg
基本资料
姓名 Oro
别号 Yee、Yee手龙
身高 Yee
体重 Yee
三围 Yee
年龄 Yee
萌点 太Yee了、元气为人师表
出身地区 恐龙的冒险影集
活动范围 全世界
个人状态 Paa娘稳定交往中
座右铭 To Yee or not to yee
it's a question.

(Yee或不Yee,是个问题)尼玛的还Yee!

种族 暴龙属或是奔山龙属
亲属或相关人
Paa娘
先来叫一声Yee吧~
Paa~
唉呦!都说了不准Paa~

Yee娘是《恐龙的冒险》影集中名为Oro的恐龙所衍生的拟人化萌娘。

目录

简介

2014年8月20日,Yee娘还有他快乐的小伙伴们开始在Reddit上爆红,并衍生出许多以Yee鬼畜的作品。

2015年传至台湾后,开始在台湾网路上大为流行,并出现许多以Yee为主题的各类创作。同时也有传到B站,但可惜没能在刚传入时火起来⋯⋯

宽屏模式显示视频


「Yee」原是Yee娘在影集中的一段台词,原本是想叫她的好姬友Peek的名子,但却口误叫了声「Yee~」,而这段口误激起大神还有Yee的信徒们的恶♂搞。2012年2月29日,名为「revergo」的Youtube频道上传了名为Yee的恶搞影片,是目前公认Yee娘鬼畜的先驱。快膜拜!

在有关「Yee」一词的定义部分,狭义上的Yee是指Yee娘在影集中的台词,而广义上是指Yee娘自己,我的天哪因为一句台词迷失了名子

有关影集进一步的来源与角色设定

《恐龙的冒险》是一部由德国Dingo Pictures于西元2000年生产的动画影集。

剧情暂且不提,

有关Yee娘的恶搞,官方尚没有提出任何反对意见因为该公司好像倒了

Yee娘设定上较为模糊,没有提到Yee娘是哪一种恐龙,在外观上有可能为一只肉食性的暴龙(学名:Tyrannosaurus Rex)或是依相关特征还有名子来判断可能属于草食性的奔山龙属(学名:Orodromeus),并且为一位老师,喜欢的食物是植物(就说是奔山龙,你们不信,哼!)

而片中另一个也很有名的Paa娘设定上是一只甲龙(学名:Ankylosaurus)但画动画的帮她在鼻子画了一只角,而且感觉根本像是有个倒楣鬼鼻子上长了根竹笋,在影集中的设定详见Paa娘的介绍。

一些恶搞作品

待补完

RE:从零开始的Yee世界生活


泛指「Yee存在的世界」,简称Yee世界,而现实生活就在Yee世界的筹范

相传加入「Yee神教」并修炼达7749年的忠诚教徒即可进入所谓的「Yee世界」

跟大多数异世界一样,而现实生活也在异世界的筹范,Yee世界既怪Yee又很怪异(绕口令时间!),在Yee世界,「Yee」就是至高无上的规则。

注释与外部链接