打开主菜单

萌娘百科 β

驭时之轮

(重定向自World Cross Saga
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
WCS.jpg
基本资料
作品原名 ワールドクロスサーガ -時と少女と鏡の扉-
作品译名 驭时之轮
原作作者 Axel Game Entertainment Inc.

驭时之轮》( ワールドクロスサーガ -时と少女と镜の扉-)是由Axel Game Entertainment Inc.开发和运营的手机游戏。2016年4月15日正式发行,曾有官方台服,译名驭时之轮,不过台服已死。

目录

剧情概述

某日时之大地发生巨大异变,空间画出一道裂痕,开启了传说中的黑之门,自虚空中走出一位名为「基斯」的谜之面具男,意图夺取女神遗留下来的刻之力结晶「女神之泪」,并企图毁灭世界。 同时,刻之少女「蕾娜」为了保护时之大地而使用禁忌力量开启神殿底下的「镜之门」,召唤异界英雄一同阻止基斯的邪恶计画。丧失记忆的无名英雄带著少女踏入各异世界,展开一连串的热血冒险。

人设担当

未完全公开

Template:驭时之轮

外部链接

注释