打开主菜单

萌娘百科 β

Wheel of fortune娘

LittleFortune MDV.png
fortune娘出现在Magical Drop V
基本资料
姓名 yuhi uriko(夕日売り子)
别号 盗版初音(MDV,我以为是东方栀子) 轮初音
发色 红色、绿色,变身后为粉色(MDF)
瞳色 黄瞳
年龄 一万多岁了
声优 富永美衣奈、松井菜樱子(MDF)
萌点 初音未来(fortune的人设来自MDV)、贫乳、萝莉(MDv)御姐(MD3/F)万年萝莉
国籍 日本

fortuneData East所旗下的游戏魔法微量球及其衍生作品的登场角色。

简介

实际上是一个非常匀称的女子,她登场为魔法微量球(第3版)登场。从本场比赛最后一关出现了一道白光的实际上表明……如果她是一个邪恶的皇后代替了的游戏显示,(这只是一个隐藏的人物。在MD3)身穿紧身裙把白环当作了腰带、手腕、耳朵和头发。她也有她的人一起控制时间和命运的轮。fortune执行解锁她和其他五个秘密符号一起作弊后登场。日语版本为富永美衣奈也替换了temperance和judgement,F的版本为松井菜樱子也替换了devil。欧版声音有御姐问题……(high priestess、world、moon、empress)fortune内心狠毒想打败敌人。

其他

可是,Magical DropV中,fortune娘的人设好像初音未来(来自VOCALOID)这人设抄袭初音未来?

注释与外部链接