打开主菜单

萌娘百科 β

范·达克霍姆

(重定向自Van Darkholme
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:Fa♂Q
如果说比利是俗世的普通人,贝奥兰迪是精明的生意人,那么Van大概就是真正的艺术家了。
——贴吧网友@等风不流泪

范·达克霍姆Van Darkholme),越裔美国男同性恋色情片演员、导演及摄影师。曾担任摄影模特。

Van Darkholme
范·达克霍姆
Van Darkholme 2.JPG
本名 (本人未透露)
别名 Van Darkholme
昵称 TDNコスギ、Van様、暗之妖精、暗黑佟大为
国籍 美国
出生 1972年10月24日
职业 色情片演员、导演
摄影模特
相关人士 比利·海灵顿

目录

简介

1972年10月24日出生于越南。有中国血统,这是因为其曾祖父是穿过越南北部的边界来到越南发展的中国人。他自认为是一位男同性恋者。另外,"Van Darkholme"只是他的艺名,本名至今没有透露。

他是少数几位在西方男同性恋色情片界中同时兼任演员及导演的亚洲族裔人士,同时也是除了比利·海灵顿之外,第二位承认自己的视频遭恶搞的男同性恋色情片演员。由他出演或导演的男同性恋色情片中,经常使用或涉及日式绑缚等这类BDSM范围的艺术手法。

1990年代,范·达克霍姆是一位时尚界的摄影模特。此外,他在出演及编导男同性恋色情片之前,还是一名普通的龙套演员(曾在1995年的香港电影《大冒险家》中,出演龙套角色小黑,并与刘德华演对手戏[1]),后来才转投男同性恋色情片行业。

2006年6月,达克霍姆出版了一本束缚题材的摄影集《Male Bondage》。2008年,总部位于旧金山的BDSM工作室“Kink.com”聘请范·达克霍姆作为他们男性捆绑及摔跤题材色情片方面的艺术指导。

值得一提的是,达克霍姆曾通过KIVA(一个小额贷款项目)资助发展中国家和地区的贫穷人家,其中大部分资助对象来自他的家乡越南。

在各类恶搞影片的设定

本段落列举他在兄贵系列恶搞影片中的二次设定。

在与比奥兰迪(ビオランテ)的经典一战中出现的[email protected]♂YOU(世界上最优美的Fa乐器)让他一举成名。因为长相貌似niconico三大gay之一的TDN与动作片演员ケイン・コスギ,在nico上被称作TDNコスギ。因为名字里有dark,后来也被称为暗之妖精。

此外在访谈篇中出现的DEEP♂DARK♂FANTASY和BOY♂NEXT♂DOOR也是著名的音MAD素材。

My name is Van. I'm an artist. I'm a performance artist. I'm hired for people to fulfill their fantasies, their DEEP♂DARK♂FANTASIES.
——范·达克霍姆

因为是暗之妖精,所以与王♂所代表的光明势力相对,统率着平家boy。但却不是王的对手。

平时实力平平,不能击败比奥兰迪,但进入DEEP♂DARK♂FANTASY状态后,实力大大提升,能轻松击败除了比利以外的诸多对手。还能在战斗过程中召唤平家BOY帮忙。但反而被起义的平家boy拘束拷打

手下

骷髅乳首兄弟·金阁:力の金阁,以股间♂摩擦而一举成名摩擦生火烧毁金阁寺的罪魁长相神似拿破仑。带头发动了男娼♂起义,拘束殴打了VAN,但最终被VAN用魅惑术镇压。

骷髅乳首兄弟·银阁:技の银阁,擅长魅惑之舞和分身术。金银铜铁四阁本是历代侍奉镰田家的重臣,在吾作堕落并被黑暗军团控制后,金阁和银阁为了守护自己的主人,也一同被迫加入了黑暗军团,但身怀反骨。本位面中的金阁与银阁出生在相邻的东欧国家,他们的姓名缩写都是J·K

铜阁:动の铜阁,长得像鲁尼,现为光明英雄联盟的争议人物——暗黑大将军的左右侧近之一,为了能够解救自己的主人和金阁与银阁,而加入了暗黑大将军的私兵团并经受了残酷的特训,并且成功地参与了对本位面(也就是我们生活的位面)的Taiwan地区的位面渗透作战。(“胡X强猛男宣传视频事件”)

铁阁:壁の铁阁,长得像梅西,诺坎普古拳法传人,同时也是光明英雄联盟下属的Knaked Knights骑士团的Hoch Meister井上·卡布雷拉的兄弟

城之内悠二:曾经向比利挑战却惨败,口头禅“易建联”。但是经过特训后,如今已今非昔比。和光明英雄联盟的池田·奶油炖的姐姐池田茂美有暧昧关系,事后说:茂美很恐怖!是著名的弱子。

镰田吾作:即「平朝臣镰田吾作教经」。同样惨败过给比利,拥有纯洁灿烂的笑容,是桓武平氏镰田家族的年轻当家,名言是"想变成螃蟹(蟹になりたい!)"。由于出自名门,所以生来就有很不错的天赋,第一战中便使出了很罕见的"最近だらしねぇな?" + "神之救济"的组合奥义,并逼迫比利王认输了一次。然而最终还是落败并被肛,从此留下心理阴影。

GAY马凯:曾经是新日暮里的超级英雄战队:绝伦战队的一员,拥有操控核融合的能力,但遭VAN手下戴哈德下药暗算毫无戒心地吃了陌生反派人给的糖而被洗脑成为黑暗组织的一员,,抖M,总是在受刑。名言是“THANK♂YOU♂SIR”

蟹老板:比基尼海滩的蟹堡♂王,在蟹皇堡秘方丢失后追随VAN样走上DARK之路。拥有创造DARK♂世界的能力,但在弱子海绵宝宝的劝说下放弃哲♂学,遭到众人唾弃。名言是“DARK♂TIMES ARE AHEAD”“DARK♂TIMES INDEED”

外部链接与注释