打开主菜单

萌娘百科 β

用户:楚天明月/战舰少女:长矛

Warning.png
这是一个敏感内容,可能不受某些人欢迎。一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加主观内容。
编辑此类条目请以中立、客观、慎重为要,贸然进行无意义的编辑战或者破坏战将导致您被封禁,萌娘百科感谢您的理解与合作。

欢迎来到战舰少女专题!
战舰少女的相关条目仍在建设中,希望您能和我们一同编辑相关条目


[ 显示全部 ]


啊嘞?!
怎么回事
这船怎么没有头的样子……
基本资料
本名 长矛
别号
发色 红发
瞳色 红瞳
生日 11月28日
出身地区 英国
活动范围 地中海
所属团体 英国皇家海军
个人状态 沉没
相关图片

约克公爵是苏州派趣网络科技有限公司运营的手机游戏《战舰少女》及其衍生作品的登场角色,原型本体是英国皇家海军的长矛号驱逐舰(HMS Lance (G87))。

派趣服《战舰少女》已于2016年9月6日关闭服务器停止运营,战舰少女游戏唯一版本为上海幻萌网络开发、上海尽游网络运营的战舰少女R。但出于中立性原则,仍记录其相关数据。约克公爵仅曾出现于派趣服,敬请注意区分,同时请勿对词条内容本身进行攻击。

原型简介

长矛号驱逐舰,英国皇家海军L级驱逐舰2号舰,1940年11月28下水,主尺度全长110.49米,全宽11.20米,吃水3.05米,主炮为双联4英寸防空炮4座,采用四联21英寸鱼雷管2具,防空武器采用四联2磅砰砰炮1座,四联0.5英寸机枪2挺,双联0.5英寸机枪2挺,单管20毫米厄利孔机关炮2座,拥有深水炸弹投掷槽2座,二战中的L级拆除后鱼雷管并改为一门单管4英寸防空炮。拆除原来的机枪,改为4门单管20毫米厄利孔机关炮。后桅位置加装高频测向仪(HF/DF)。

1942.10.22在马耳他港被炸毁


注释与外部链接