打开主菜单

萌娘百科 β

The One Studio

TOS logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
TheOneStudio.jpg
基本资料
工作室名称 The One Studio
工作室种类 音乐工作室
成立时间 2005年
隶属公司 成都热望文化传播有限公司
所在地址 中国成都
相关人物 魏小涵
网址 www.theonestudio.cn

The One Studio是音乐人魏小涵于2005年创建的ACG音乐工作室,中国ACG音乐第一品牌,专注于中国原创ACG音乐的发展。

目录

简介

成都热望文化传播有限公司旗下的The One Studio由音乐监制魏小涵创办,主要从事影视动漫音乐、游戏音乐创作制作。其服务范围涵盖影视、动画、游戏、广告、企业、院校、活动、个人等诸多领域,服务内容包括歌曲、音乐、配乐的创作制作及录制、音效制作、配音制作、音频合成、音乐编排等。拥有线下实体和线上音乐电商平台,年音乐创作与制作吞吐量可达3000分钟,在影视动画﹑广告﹑网络游戏等方面的主题歌和相应背景音乐创作与制作上成绩突出,参与音乐创作的作品有:电影《重返狼群》《一万年以后》、3D动画《秦时明月系列》《少年锦衣卫》《天行九歌》《斗破苍穹》《画江湖系列》《双月之城》《观海策》《天谕》《神契幻奇谭》《灵之契约》《英雄冯子材》等;3D影视动画《入学考试》《启示录》等;2D动画剧《我是江小白》《双生灵探》《国民老公带回家》《戒魔人》《乌龙院》《小花仙》《偷星九月天》《聚精会神榜》《十二星魂》等。

作品


(待补充)

其他

注释

外部链接