打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 性格
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
13803427.jpg
基本资料
姓名 Stocking Anarchy(ストッキング アナーキー)
别号 S妹
发色 紫发、粉发
瞳色 蓝瞳
声优 伊濑茉莉也
萌点 毒舌腹黑甜食控妹妹闷骚M属性蓝白碗条纹袜绝对领域哥特萝莉装颜艺巨乳大蝴蝶结长直暴娇嗜杀(结局)、黑化(结局)、恶魔(结局)玩偶内层挑染
出身地区 天界
活动范围 堕天市
所属团体 天使、PSG、Pansto
现在状态 追杀逃亡的恶灵之中P姐肢解碎尸后
亲属或相关人
P姐

Stocking是GAINAX旗下作品Panty & Stocking with Garterbelt(パンティ&ストッキングwithガーターベルト)的登场角色。

《Panty & Stocking with Garterbelt》常用的中文译名是《吊带袜天使》。

目录

基本资料

姓名:Stocking Anarchy(ストッキング アナーキー)

发色:紫发粉发

眸色:蓝瞳

身份/职业:天使

外貌

Stocking有一头长过膝盖的齐刘海紫罗兰色长直发,头发内侧是粉红色。身穿哥特式连衣短裙条纹袜蓝白碗,是一个像人偶一样的女孩。

眼睛隐藏在浏海阴影内是设定上的重点之一。对照作画崩坏的面相,眼睛下面的三角型应该是下睫毛。

性格

性格相当腹黑且毒舌,对任何人都会恶言相向,当然包括姐姐Panty。此外还带一点点的傲娇

闷骚,自尊心强烈。当心理承受过大压力时,会产生崩溃行为与颜艺

简介

天使姐妹中的妹妹巨乳,喜好哥特萝莉装

极度喜欢甜食,且拥有吃不胖的体质。

名字Stocking意译为长筒袜或丝袜。

手中总是抱着骨头小猫咪"Honekoneko"(ホネコネコ)的布偶。布偶内有火焰喷射器。

讲话毒舌。虽然平时比起姐姐显得稳重许多,但遭到激怒时会变得比姐姐还凶暴。

有极强的M属性,酷爱被捆绑,也曾因电击而一库。挑男人的品味极其差。

战斗上属于技巧型,攻击多变而快捷。脚上的长筒袜可以变成名为“Stripes I&II”的武士刀。可以脱下两只袜子,使用二刀流

在狩猎恶灵的战斗中,与Panty搭档成最强组合。

但生活中总是为一些无聊的事情和Panty吵个不停,上司伽特神父为此大伤脑筋。

在最后一话中将其姐姐Panty乱刀分成666块,并爆出她原来是恶魔的惊人内幕


外部链接