打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Reality,是一个世界上第一个[1] VTuber 直播应用程序[2],由日本 Wright Flyer Live Entertainment Inc. 负责运营,目前已经上架 Apple Store 以及 Google Play[3][4][5]。应用下载无需费用,全日语界面。

Reality
Reality Logo.png
Reality Logo
开发者 Wright Flyer Live Entertainment Inc.
应用平台 Android,iOS
应用类型 社交平台
支持语言 日语
网站 Reality

目录

功能介绍

直播

让自己成为一个 VTuber ,在 Reality 上直播。

支持自定义头发样式等等,与其他 Vtuber 程序相比,并不支持自定义模型,更像是一个换装游戏的换装系统。

使用的是真正的 3D 技术,不是类似 live2d 的伪 3D 技术。

观看他人直播

可以打赏自己喜欢的 Vtuber Please money,有 3D 特效。

看板娘

入驻 Vtuber

历史

啊,懒癌发作,qwq等有缘人补全这一项吧

社交平台

注释与外部链接

  1. Reality on Google Play,Google Play 上的 Reality ,官方在应用发布页上的宣传语
  2. Reality,官方网站,有详细功能介绍。
  3. Reality on Google Play,Google Play 上的 Reality 。
  4. 在 Google Play 上是锁区的。
  5. Reality on QooApp,QooApp 上二次上传的 Reality,可以帮助没有日区账户的小伙伴下载这个应用